Показать меню
Регистрация Обратная связь

One X9 — новая надежда увядающей компании HTC

26.12.2015

Компания HTC представила новый смартфон — One X9. Он собран из китайских комплектующих и будет стоить примерно в два раза дороже аналогичных аппаратов от китайских брендов.

One X9 — новая надежда увядающей компании HTCOne X9 — новая надежда увядающей компании HTC

В One X9 установлен 5,5-дюймовый FullHD-экран, процессор MediaTek X10, 3 ГБ RAM, 32-гигабайтный накопитель со слотом под карту памяти, две камеры (фронтальная — UltraPixel, основная — 13 Мп) и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Корпус смартфона металлический. Какая версия Android используется в этом смартфоне, 5 или 6, не сообщается, но не исключено, что сама последняя.

HTC собирается продавать этот смартфон за 2399 юаней (370 долларов или 26 тысяч рублей). Это намного больше, чем за аналогичные аппараты просят китайские бренды вроде Xiaomi.

Источник

+2
4
Похожие новости
Официальный дистрибьютор Meizu в России сайт mymeizu.ru объявил стоимость нового флагманского аппарата Meizu Pro 6.
Компания Meizu представила смартфон Pro 6. Он выглядит как iPhone 6s, но превосходит его практически по всем параметрам, хотя стоит намного дешевле. 
Компания ZTE поставила рекорд по самой низкой стоимости смартфона, оснащенного сканером отпечатков пальцев. Ее новая модель Blade A1 будет стоить в Китае 599 юаней, что
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.