Показать меню
Регистрация Обратная связь

Android 7 будет представлен уже в мае

18.01.2016

Следующая версия операционной системы Android будет представлена уже 18 мая этого года на презентации Google I/O в «Шорлайн Амфитеатре» — это недалеко от штаб-квартиры компании в Маунтин-Вью в Калифорнии. Дату проведения конференции анонсировал лично Сундар Пичаи — куратор развития операционной системы Android как таковой. 

Android 7 будет представлен уже в маеAndroid 7 будет представлен уже в мае

Более детальную информацию о событии он пообещал представить немного позднее. Но уже сегодня можно говорить о том, что от прообраза Android 7 внешне будет отличаться вряд ли. Платформа точно сохранит тот самый Material design, который пришелся по вкусу даже адептам Apple.

Android 7 будет представлен уже в маеAndroid 7 будет представлен уже в мае

Среди других нововведений обновления точно получится рассмотреть повышенные скорость и стабильность работы, а также какие-то новые интересные фичи, которые должны переманить сюда поклонников iPhone. 

Жаль, но после выхода Android 7 опробовать его в ближайшее время получится только на устройствах линейки Nexus. Большинство производителей не спешат снабжать свои девайсы актуальным программным обеспечением — тот же Android 6.0 Marshmallow установлен сегодня всего лишь на 1% активных девайсов.

Источник

+9
3
Похожие новости
Как известно, новые смартфоны Pixel и Pixel XL прямо «из коробки» будут работать под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat с рядом уникальных функций и особенностей.
Уже не первый месяц пользователи сети Интернет ведут дискуссии на тему названия операционной системы Android N, финальная версия которой должна стать доступна для загрузки в ближайшие два
18 мая в калифорнийском комплексе «Шорлайн Амфитеатр» будет представлена следующая версия операционной системы Android. На странице разработчиков Google уже появились первые скриншоты
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.