Показать меню
Регистрация Обратная связь

iPhone 7 Plus может получить двойную основную камеру

29.01.2016

Новость о возможном появлении двойной камеры в iPhone 7 Plus уже появлялась на просторах сети. Ее подтвердил известный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities — об этом сообщает iDownloadingBlog с отсылкой на соответствующий материал AppleInsider. 

iPhone 7 Plus может получить двойную основную камеруiPhone 7 Plus может получить двойную основную камеру

iPhone 7 точно не получит подобную фишку, но ей обзаведется его большой брат — iPhone 7 Plus. Двойной сенсор камеры позволит устройству делать снимки куда более высокого качества, чем это было раньше. Девайс будет получать в два раза больше информации для изображения, что уменьшит количество шумов и улучшит детализацию кадра. 

Более того, с помощью двойной камеры iPhone 7 Plus сможет обеспечить снимку крутое размытие в расфокусе, что уже пытались раньше в своих устройствах без особого успеха показать конкуренты. 

На закуску — цифровой зум без потери качества. Есть мнение, что этого тоже можно будет добиться с помощью двойного сенсора камеры в iPhone 7 Plus

Осталось дождаться осени — до этого быть уверенным в чем-то нельзя.

Источник

+5
1
Похожие новости
В январе этого года Мин-Чи Куо из KGI Securities сообщил, что одна из двух модификаций смартфона iPhone 7 Plus (предположительно iPhone Pro) получит двойную основную камеру. Она будет состоять
В воскресенье в Сети появились изображения корпуса предполагаемого iPhone 7 и двойной камеры для смартфонов Apple. Их опубликовал французский ресурс Nowhere Else, известный своими утечками.
Производитель подавляющего большинства сенсоров для iPhone недвусмысленно намекнул на это. Некоторые модели iPhone 7 получат двойную камеру. Предполагаем, речь идет именно о Plus-версии.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.