Показать меню
Регистрация Обратная связь

Quantum Break отправился в печать

20.02.2016

Quantum Break обоиТворческий директор студии Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake) в своём твиттере сообщил, что боевик Quantum Break «ушёл на золото». Это означает, что «мастер-диск» отправлен в печать. Осталось только выпустить достаточное количество копий игры и отправить их в торговые сети.В Quantum Break главный герой получает возможность контролировать время, что помогает ему в процессе перестрелок с разнообразными врагами. Также в игре есть несколько эпизодов телесериала продолжительностью 22 минуты каждый с участием живых актёров. Авторы обещают, что решения игрока повлияют на историю и развитие событий в телесериале.

Дата выхода Quantum Break запланирована 5 апреля на РС и Xbox One. Издание для РС является эксклюзивом операционной системы Windows 10, а «цифровая» версия будет доступна только в магазине Windows Store.

Источник

+9
3
Похожие новости
На канале IGN было опубликовано новое видео геймплея Quantum Break, в данном видео нам предоставляется возможность наблюдать за вторым актом игры. Будьте осторожны, присутствуют спойлеры. Напоминим,
Quantum Break был официально анонсирован для платформы PC. Версия для настольных компьютеров появится одновременно с  Xbox One-версией, 5 апреля 2016 года.
Студия Remedy в своем twitter сообщает, что предстоящий Xbox One эксклюзив Quantum Break будет поделен на 5 актов между которыми вы будете наблюдать мини-сериал с живыми актерами. Всего нас ждёт 4
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.