Показать меню
Регистрация Обратная связь

Главные события недели на iGamesWorld

21.02.2016

За прошедшую неделю состоялся ряд событий не только в сфере IT, но и в мире компьютерных игр. Мы постарались подобрать самые интересные события уходящей недели, надеемся, что вам понравится!

Хорошие новости ожидают любителей культовой Call of Duty. Компания Activision объявила, что в этом году релиз новой части игры запланирован на 4-й квартал года. А вот любителям той же Assassin's Creed повезло гораздо меньше, как впрочем и любителям других игр. Дело в том, что многие компании, занимающиеся разработками компьютерных игр, объявили, что новых частей игр в этом году не будет.

Любители «стрелялок» на этой неделе смогли протестировать в режиме бета-версии игру The Division, релиз которой запланирован на 8 марта.

А в следующем году ожидается обновление для любителей «поиграть в гангстеров» не только на своем компьютере, но и на iPhone и iPad. Для них в 2017 году должна выйти версия Grand Theft Auto IV для iOS, о чем также стало известно на этой неделе.

Также в ближайшем будущем компания Blizzard не отрицает возможность запустить StarCraft 2 для iOS.

Любителям компьютерных игр в ближайшее время также стоит ожидать выхода Quantum Break. На этой неделе мастер-диск игры был отправлен в печать. Выхода Quantum Break стоит ждать 5 апреля.

Эта неделя показала, что даже могучей Apple не стоит расслабляться и останавливаться на достигнутом. Буквально на днях, 18 февраля, был запущен новый API для Android Vulkan – прямой конкурент Apple Metal. Vulkan — кроссплатформенный API, который будет работать на всех возможных аппаратных и программных платформах, что отличает интерфейс от решения Apple. 

А пока любители поиграть в игры начали считать дни до выхода новинок, посмотрим, что произошло за прошедшую неделю в мире технических новинок, и на чем, собственно, и мы в том числе некоторые из этих игр сможем запустить.

Конечно же, неделя эта прошла в ожидании презентации новинок Unpaced 2016.

 

Вслед за первыми фото Samsung Galaxy S7, 18 февраля в сети появился первый видеообзор Galaxy S7. Вскоре в тот же день стали точно известны и характеристики обоих брендовых смартфонов. Спасибо рекламной кампании одного из итальянских банков.

Хотя чего-то придется подождать. Еще не утихла шумиха вокруг Note 5 S Pen, а мы уже обсуждаем новые слухи, касающиеся его преемника, согласно которым Galaxy Note 6 может иметь дисплей 5,8 ", 6 Гб оперативной памяти и 12 Мп камеру.

На прошлой неделе мы рассказывали вам об «уязвимости 53». История продолжилась на этой неделе. Неизвестна точная цифра айфон и айпад, которые были испорчены «ради эксперимента». Хотя были опубликованы и способы решения этой проблемы. В итоге компания Apple выпустила новую iOS 9.2.1, в которой исправлена так называемая «Ошибка 53».

А еще в сети «завелся» новый Android - вирус, поражающий смартфоны с нерусской прошивкой. Назвали его Mazar Android BOT.

Новая система Ubuntu вряд ли станет конкурентом  для iOS, Android и Windows, но отметить факт ее появления в нашем обзоре тоже стоит.

Пользователям устройств под управлением системы Android стоит взять на заметку, что в сети появился для загрузки файл прошивки для Android 6.0.1 для Samsung Galaxy Note 5.

А Google начала предварительное тестирование технологии Cloud Vision. Очень удобная должна быть программа, которая «умеет» сортировать фотографии «по эмоциям и надписям».

Также на этой неделе вышла тестовая сборка Windows 10 №14267, которая слегка отличается от Windows 10, впрочем, некоторые до сих пор не воспользовались возможностью скачать и ее…

А фанаты iPhone тем временем продолжают обсуждать, каким будет iPhone 7. На этот раз слухи приписали ему наличие двойной камеры и двух стереодинамиков.

 

Такой была эта неделя. До встречи в следующее воскресение, спасибо, что вы с нами!
Подписывайтесь на наш канал в телеграм и вступайте в нашу группу в вконтакте.

+15
3
Похожие новости
За прошедшую неделю состоялся ряд событий не только в сфере IT, но и в мире компьютерных игр. Мы постарались подобрать самые интересные события уходящей недели, надеемся, что вам понравится!
Многие крупные компании взяли перерыв на выпуск новых частей своих ежегодных серий. Например, Ubisoft уже официально объявила, что в этом году не стоит ждать AAA-игры по Assassin's Creed. Однако
За прошедшую неделю состоялся ряд событий не только в сфере IT, но и в мире компьютерных игр. Мы постарались подобрать самые интересные события уходящей недели, надеемся, что вам понравится!
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.