Показать меню
Регистрация Обратная связь

Instagram блокирует ссылки на Telegram

04.03.2016
Instagram запретил пользователям соцсети размещать в своем профиле ссылки на аккаунты в Telegram. Об этом сообщили разработчики Telegram на своей странице в Twitter-аккаунте. Проблему заметили 2 марта.

Instagram блокирует ссылки на TelegramInstagram блокирует ссылки на Telegram

В аккаунте мессенджера появилась запись со скриншотами, на которых видно, что Instagram при попытке разместить в профиле ссылку на Telegram выводит сообщение, что сервис «не поддерживает ссылки, которые просят добавить вас в другой сервис». Добавление ссылок на некоторые другие социальные сети подобной ошибки не вызывает.
При этом ссылки на Telegram, размещенные в профиле Instagram до запрета, до сих пор активны и не удалены.
В сентябре 2015 года пользователи Facebook некоторое время не могли передавать в личных сообщениях ссылки на официальный сайт Telegram. Причиной сбоя послужила техническая ошибка, которую впоследствии исправили. А в ноябре того же года ссылки на Telegram стал блокировать принадлежащий компании WhatsApp. В Android-версии мессенджера также блокировалась возможность обмениваться ссылками на Telegram. При этом не получается даже скопировать текст сообщения, в котором содержится ссылка на указанный сервис.
Кроме того, с осени прошлого года Facebook и Instagram блокируют ссылки на страницы социальной сети ВКонтакте.
+5
1
Похожие новости
Мессенджер Telegram был недоступен в четверг, 14 апреля. На сбой в работе обратила внимание журналист Маргарита Журавлева.
Заблокированный навечно торрент-трекер RuTracker.org запустил бот в мессенджере Павла Дурова Telegram. Пользователи приложения смогут обратиться к @ru_tracker_bot с запросом найти ту
В последнее время многие пользователи Safari на iPhone, iPad и компьютерах Mac стали замечать, что короткие ссылки в браузере (вроде t.co из Twitter) перестали открываться — Safari просто
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.