Показать меню
Регистрация Обратная связь

Смартфон Apple с 5,8-дюймовым дисплеем сохранит размеры iPhone 6?

09.03.2016
Недавно DigiTimes заявила о вероятном появлении iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Увеличение смартфона, который и так с трудом помещается в карман, вызывает определённый скептицизм, послуживший основанием для новой серии слухов.

Смартфон Apple с 5,8-дюймовым дисплеем сохранит размеры iPhone 6?Смартфон Apple с 5,8-дюймовым дисплеем сохранит размеры iPhone 6?

Президент компании DisplayMate Tech, которая производит ПО для калибровки и оптимизации работы экранов, Рэй Соньера (Ray Soneira) выдвинул интересное предположение. Он считает, что очередная модель iPhone сохранит прежние размеры, а гибкий экран с диагональю в 5,8 дюйма будет покрывать края устройства.

Концепт iPhone 7Концепт iPhone 7

Концепт iPhone 7Концепт iPhone 7

У Apple есть достаточно патентов для выпуска подобного устройства, и решение увеличить экран, сохранив размер смартфона, кажется вполне логичным. В одном из патентов корпорации говорится:
— Благодаря гибким возможностям управления электропитанием, OLED-дисплеи более экономны при отображении картинок и выдают более яркое изображение, чем LCD. Однако, при отображении контента на белом фоне LCD работает лучше и в ближайшее время будет более экономным. OLED-дисплеи могут изготовляться на гибкой основе, что позволяет делать гибкие и закруглённые экраны, как в Samsung Galaxy Edge и Galaxy Round. На сегодняшний день изогнутые гибкие OLED-дисплеи защищены жёстким стеклом, но в ближайшее время OLED-продукты можно будет складывать и сгибать.

Концепт iPhone 7Концепт iPhone 7

В ещё одном патенте Apple описываются различные возможные формы iPhone, среди них присутствует дисплей, который обволакивает устройство с нескольких сторон.
+2
4
Похожие новости
В следующем году компания Apple планирует выпустить на рынок 3 новых модели iPhone, об этом сообщает известный китайский аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities. Он уверен, что iPhone 8 будет
До выпуска новой 4-дюймовой модели iPhone (SE) осталось несколько недель, и многим интересно, как выглядит новинка. Если верить слухам, перевоплощённая модель iPhone 5s получит внешний вид iPhone 6,
Бразильский дизайнер Артур Рейс создал концепт смартфона iPhone 7, вдохновленный дизайном линейки плееров iPod touch. Сходство с мультимедийными проигрывателями Apple заметно в оформлении задней
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.