Показать меню
Регистрация Обратная связь

В России запущен мобильный мессенджер для «обмена мыслями»

21.03.2016

Российские разработчики создали технологию, позволяющую практически читать мысли собеседника. И хотя сервис не имеет ничего общего с нейропрограммами или с черной магией, он действительно помогает лучше понимать чувства и настроение того человека, с которым общается пользователь.

Фактически технология, получившая название «live typing», представляет собой обычный чат, только в нем реализована возможность общения без фактической отправки сообщений. Пока пользователь составляет текст, на экране его собеседника отображается абсолютно все, что набирается на клавиатуре.

 мобильный мессенджер для «обмена мыслями»

 мобильный мессенджер для «обмена мыслями»

{reklama}

Это означает, что вы можете наблюдать за тем, как ваш партнер вводит определенные слова, затем стирает записи, меняет определенные фразы на более подходящие и т.д. Таким образом можно анализировать поведение своего собеседника и лучше понимать, что именно он хотел сказать вам. При этом вы увидите и то, что он намеревался вам сообщить, но по каким-то причинам передумал.

Данная технология уже внедрена в приложение Snaappy для мобильных устройств на iOS и Android. Функция «лайф-тайминг» обладает и другим существенным достоинством: такие неотправленные сообщения не отправляются на сервер, что гарантирует пользователям абсолютную безопасность переписки.

{reklama}

При желании пользователи могут отправлять сообщения (но тогда они будут храниться на сервере) и трехмерные стикеры, а также делиться друг с другом интересными картинками, аудиозаписями и видеороликами.

Скачать мессенджер Snaappy можно бесплатно:

+4
2
Похожие новости
Практически каждый пользователь хоть раз хотел бы удалить только что отправленное сообщение. Такая возможность наверняка помогла бы тысячам людей избежать неловких ситуаций и неприятных разговоров.
Компания Google последние несколько месяцев ведет разработку собственной клавиатуры для мобильных устройств iPhone и iPad. Такой информацией располагают источники The Verge.
Когда вы переписываетесь с кем-то по iMessage и оба используете для этого Mac, то вы могли заметить, что по центру экрана серый текст системных сообщений. Такой текст появляется например когда вы
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.