Показать меню
Регистрация Обратная связь

iPhone 7 с увеличенным дисплеем засветился на фото

31.03.2016

Не успели разойтись интернетом предположения Минг-Чи Куо по поводу того, что Apple готовит новый iPhone c увеличенным дисплеем, выходящим на боковые грани, как в Китае решили продемонстрировать подобный гаджет. 

iPhone 7 с увеличенным дисплеем засветился на фото

{reklama}

Судя по фотографии, iPhone 7 получит увеличенный дисплей, занимающий все пространство передней панели. Помимо этих заметных изменений, в дизайне нового смартфона не предвидится никаких новшеств. На своем месте останутся и кнопка Home, и передняя камера, и динамики.

По снимку нельзя определить положение кнопок выключения и регулирования громкости, а также наличие, или отсутствие 3,5 мм аудио-разъема. 

Скорее всего, фотография является подделкой, об свидетельствует несколько несоответствий и артефактов на изображении. Так, неровные линии и тени в правом нижнем углу изображения говорят о том, что над снимком поработали в Photoshop, или другом фоторедакторе. 

Более того, если пристальнее присмотреться к фотографии, то верхняя грань смартфона на ней кажется немного уже, чем нижняя. Конечно, несоответствие размеров можно списать на перспективу, и угол, под которым был сделан снимок, однако размер устройства не настолько велик, чтобы стороны так отличались.

Источник

+2
3
Похожие новости
Продолжая серию слухов по поводу предстоящего релиза iPhone, японский портал Macotakara опубликовал новый отчет, согласно которому устройство получит чувствительную к силе нажатия кнопку Home. Помимо
В руках голландского ресурса TechTastic оказался эксклюзивный кадр задней крышки смартфона iPhone 7, презентация которого намечена на сентябрь. Будущая новинка запечатлена в золотой расцветке, а
Появившаяся накануне в Сети фотография, на которой, как утверждается, запечатлен смартфон iPhone 7, скорее всего, представляет собой подделку. Доказательства предоставил ресурс The Geek.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.