Показать меню
Регистрация Обратная связь

iOS 9.3.2 устранит ошибку Game Center

12.04.2016

В iOS 9.3.2 beta компания Apple исправила ошибку Game Center, которая приводила к аварийному завершению работы привязанных к сервису игр. Ошибка возникает, даже если запустить Game Center через приложение Настройки. 

iOS 9.3.2 устранит ошибку Game Center

Ошибка наблюдалась ещё в iOS 8, и затрагивает многие популярные игры. Редактор TouchArcade Эли Ходапп (Eli Hodapp) утверждает, что в публичной бета-версии iOS 9.3.2 функции Game Center, по всей видимости, работают без проблем — сервис можно запустить внутри многопользовательской игры и отдельно в приложении. 

"Участники нашего сообщества, достаточно смелые, чтобы установить бета-версию iOS, утверждают, что в iOS 9.3.2 beta вновь заработал Game Center. Прежде чем радоваться слишком сильно, стоит уяснить: ошибка Game Center — очень хитрый зверь, и многие пользователи наших форумов ранее считали, что справились с ним, но через несколько дней ошибка возвращалась. Я отношусь к решению с осторожным оптимизмом, и пока не готов объявить ошибку Game Center поверженной". 

Apple выпустила iOS 9.3.2 beta для разработчиков в прошлую среду, а на следующий день сделала прошивку доступной для участников программы открытого бета-тестирования.

Источник

+4
1
Похожие новости
В апреле 2017 года состоится третий фестиваль WEGAME, объединяющий самых активных гиков и геймеров Украины. В рамках предстоящего WEGAME 3.0 впервые пройдет награждение WEGAME Awards!
В Google Play и Apple App Store появилась игра Futurama: Game of Drones. Она создана по мотивам мультсериала «Футурама» и следует его сюжетной линии
Навряд ли на планете Земля отыщется человек, не слышавший про "Футураму". Мультсериал про команду "Межпланетного экспресса" выходил без малого 15 лет. Прошлым летом студия Fox объединила усилия с
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.