Показать меню
Регистрация Обратная связь

Простоквашино перезапуск

12.03.2019

Еще в декабре исполняющий обязанности директора студии «Союзмультфильм» Глеб Давыдов заявил, что хочет продолжить классические анимационные истории о деревне Простоквашино, Малыше и Карлсоне и котенке с улицы Лизюкова. «Трое из Простоквашино» станут первыми.

Главный герой — мальчик Дядя Федор — сменил имидж. Черты лица стали более тонкими, румянец менее выраженным, а главное — изменилась прическа. Теперь это не длинные волосы на пробор, как у домовенка Кузи, а модная стрижка. Волосы остались рыжими, а вот глаза из голубых стали черными.
Кроме того, у Дяди Федора появилась маленькая сестренка — Вера Павловна. Вместе с ней создатели ввели еще одного персонажа — грызуна по имени Тама-Тама, который поселился в доме Шарика и Матроскина.
Изменились не только герои мультфильма, но в первую очередь его формат. Серия — это уже не 13–15 минут, за которые можно основательно рассказать историю, а всего 6 минут. Такой подход обусловлен тем, что новое «Простоквашино» будет сериалом. И если над первой серией работа в студии шла четыре месяца, то последующие будут готовиться за четыре-пять недель каждая
У героев «Простоквашино» появились новые голоса. Шарика озвучил Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин, а маму Дяди Федора — Юлия Меньшова. Кота Матроскина изначально должен был озвучивать Михаил Ефремов, однако позднее «Союзмультфильм» доверил дубляж этого героя Антону Табакову. 
При этом создатели фильма стремились сохранить прежнюю технику рисованной анимации, в которой были сделаны первые картины. Несмотря на это, сюжетные линии сильно осовременили.

Как сообщает «Интерфакс», 30 серий мультфильма выйдут в период с 2018 по 2020 год и будут сняты в смешанной технике, комбинирующей 2D и 3D-изображение. Длительность каждого эпизода составит шесть с половиной минут. Генеральным продюсером проекта станет Алена Оятьева. Над сценарием будет работать Эдуард Успенский, автор произведений, по которым созданы мультфильмы серии «Трое из Простоквашино».

https://fantastikahd.ru/1597-prostokvashino-2018.html

-3
3
Похожие новости
StarCraft, культовая стратегия в реальном времени от студии Blizzard Entertainment, получила первый за 8 лет патч и стала полностью бесплатной. С выходом новой версии игру адаптировали под
Как и ожидалось, несколько минут назад было снято эмбарго на публикацию обзоров по заключительному сюжетному дополнению "Кровь и вино" для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt производства студии CD
Для кого-то создание персонажа – это только лишняя функция в игре и напрасная трата времени. Другие же могут провести не один час за «лепкой» тела и лица своего героя (героини).
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.