Показать меню
Регистрация Обратная связь

Нужен сайт и хостинг? Компания «Радисол» поможет!

10.08.2016

Конструирование сайтов, выделение виртуального сервера, системное администрирование - неважно, какая именно услуга из представленных нужна конкретному пользователю. Важно, что пойти навстречу последнему всегда готова одна из авторитетных IT-компаний Санкт-Петербурга «Радисол» (Рациональные цифровые решения). Таким образом, необходимость осваивания программирования и всего прочего, что связано с веб-технологиями, сводится к нулю: клиент просто обращается за помощью, создает со специалистами веб-студии индивидуальный продукт, пользуется им каждый день и получает желаемый результат. И все это в кратчайшие сроки по максимально выгодным тарифам! 

Заслугой одновременно универсального и продвинутого подхода к решению соответствующей задачи служит жажда помочь каждому пользователю. Помочь не просто освоить Интернет, а внести в него свою определенную лепту, будь это коммерческий, информационный или развлекательный проект. И, конечно, такая актуальная на сегодняшний день поддержка положительно отыгрывается на авторитете самой компании: «Радисол» уже стоит в белом списке Роскомнадзора, активно сотрудничает с такими небезызвестными игроками IT-рынка как 1С-Битрикс, Юмисофт и др. 
Неудивительно, почему сервис «Радисол» предусматривает универсальный набор услуг и привилегий: 
- конструктор сайтов; 
- SSL-сертификаты; 
- назначение доменных имен;
- виртуальный хостинг; 
- магазин CMS;
- продвижение и оптимизация веб-ресурсов; 
- тестовая аренда сервера VPS/VDS; 
- бонусы и партнерская программа;
- широкая линия тарифов;
- оплата посредством банка либо электронно-платежных систем;
- регулярная техническая поддержка. 

Примечательно, что каждую опцию можно смело рассматривать в качестве отдельного пакета инструментов. Например, услуга «конструктор сайтов» включает в себя следующие возможности: 
- более сотни шаблонов разной тематики
- богатый банк текстовых, музыкальных и прочих модулей 
- 31-языковая поддержка;
- удобный редактор моделирования; 
- адаптация ресурса под смартфон, планшет, ПК;
- Интернет-магазин за 5 минут; 
- поддержка как по технической части, так и по части оптимизации. 

Что же до хостинга, то здесь тоже не обошлось без приятных особенностей: разместив собственное серверное оборудования в надежном дата-центре Петербурга, «Радисол» избавляет себя и своих клиентов от переплат, которые часто происходят в рамках субаренды. Отсюда и Unlimited тарифы, и ежедневное бесплатное резервирование, и даже круглосуточная техподдержка!

-2
2
Похожие новости
Сегодня компаний, предоставляющих услуги размещения сайтов, настолько много, что даже опытный пользователь не сразу сможет сделать выбор в пользу того или иного провайдера.
 Сегодня всем известно, что не достаточно просто открыть свой сервер, ведь на него никто не зайдет. Раньше все было иначе, достаточно было скачать cs 1.6, запустить локальный сервер и смотреть, как
Три способа создания сайтов – какой из них выбрать? Наверное, существуют и другие возможности, позволяющие сделать сайт, но к самым популярным относят...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.