» » Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr»

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr»

1 075 0

На 2016 год анонсирована игра под названием «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr». Выход планируется на платформах PC, Mac, PS4, Xbox One. Игра разрабатывается компанией NeocoreGames.

Эти ребята разошлись не на шутку. Не успела отгреметь слава их стратегии «King Arthur: The Role-Playing Wargame», как они запустили трилогию игр в жанре «РПГ» «The Incredible Adventures of Van Helsing». Приключения Ван Хельсинга от NeocoreGames пришлись по вкусу геймерам всего мира. С одной стороны, игра очень напоминала полюбившийся всем «Diablo», с другой – обладала увлекательным сюжетом, интересным геймплеем, прекрасно проработанными локациями, великолепным юмором и даже стратегическими элементами (подготовка и управление ополчением).

В связи с этим, есть все основания полагать, что «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» будет замечательной игрой.

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» 

Разработка игры производится в тесном сотрудничестве с Games Workshop Group PLC. Для тех, кто не в курсе, это группа компаний, занимающихся разработкой, изготовлением и реализацией игровой продукции, которая в первую очередь связана с настольными играми в жанре Wargame. Games Workshop Group PLC имеет огромную сеть дистрибуции (сеть сбыта товара), которая состоит из более чем 400 магазинов розничной торговли, находящихся в 20 странах мира. Главными брендами компании являются «Warhammer» и «Warhammer 40000».

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» 

«Warhammer 40000» - настольная игра-варгейм (в переводе с английского языка «wargame» – «военная игра»). Варгейм – это настольная или компьютерная игра, которая имитирует военные конфликты, как реальные, так и вымышленные. Вселенная «Warhammer 40000» включает в себя целую галактику с множеством звезд, планет и космических станций, охваченную бесконечной войной между различными сторонами. Она совмещает в себе темы научной фантастики, мистики и фэнтези. По мирам «Warhammer 40000» написано множество книг, а также вышло немало видеоигр.

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» 

Сделать толковую игру по тематике «Warhammer 40000» - дело непростое и весьма интересное. Судя по всему, компания NeocoreGames обожает браться за такие задачи, и, как показывает практика, справляется с ними на «отлично». Очень интересной особенностью «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» будет являться разрушаемость окружения. Ждем выхода с нетерпением.

Это вся информация на сегодня.

 

Тизер «Warhammer 40000: Inquisitor Martyr»

 

Разрушаемость в «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr»


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.