» » Фракции в «Total War: Warhammer»: «Воины Хаоса»

Фракции в «Total War: Warhammer»: «Воины Хаоса»

2 830 0

Серия игр «Total War» разрослась не на шутку, как и количество ее фанатов по всему белу свету. Лично в мою жизнь «Тотальная война» лихо ворвалась на коне вместе с «Rome: Total War» 2004 года. Масштабы баталий и уровень возможностей в игре просто поражал. Любителям серии, как и мне, довелось побывать в разных эпохах и ипостасях. Геймеры могли вести победоносные войны Наполеоном Бонапартом в начале 19 века, Уильямом Уоллесом отвоевывать независимость Шотландии в конце 13 – начале 14 веков, возглавить армию легендарной Спарты во времена до нашей эры. В игровом мире «Total war» можно было «залипнуть» на множество часов, дней и месяцев, снова и снова начиная великую кампанию по укреплению своей державы. Главное не забыть, где игра, а где реальность.

Фракции в «Total War: Warhammer»: «Воины Хаоса»

Так выглядят самые ярые фанаты «Total War» 

Разработчик - компания Creative Assembly решила не останавливаться на истории человечества. Теперь нам предстоит попасть в историю миров «Warhammer», и как будут выглядеть самые ярые фанаты «Total War» после 24 мая 2016 года, мне даже страшно подумать.

Фракции в «Total War: Warhammer»: «Воины Хаоса» 

Набор рас «Воины Хаоса» - это дополнительный контент для игры «Total War: Warhammer». Он добавляет в игру новую расу с ее собственными легендарными владыками, войсками, ездовыми животными, предметами, заданиями и игровой механикой. Нам предстоит возглавить жутких воинов Хаоса. Мы сможем примерить на себя роль одного из трех новых легендарных владык, у каждого из которых есть свои уникальные бонусы: Зигвальд Великолепный, Холек Солнцеед, Архаон Навеки Избранный.

Фракции в «Total War: Warhammer»: «Воины Хаоса» 

Стиль игры за воинов Хаоса – «орда». Он уже знаком нам по прошлым сериям «Total War». Орда сжигает вражеские поселения, имеет возможность разбивать лагерь. Там, где она проходит, не остается ничего, кроме скверны и пепла. Распространяя темную веру и заражая земли грязной энергией, воины Хаоса распространяют смуту среди врагов.

Фракции в «Total War: Warhammer»: «Воины Хаоса» 

Вот подробная информация о ключевых боевых единицах и видах войск с официального сайта «Total War»:

Ключевые боевые единицы:

Воины Хаоса 
Уже не совсем люди, воины Хаоса были превращены в живое, идеально отточенное оружие в руках своих мрачных повелителей. Наделенный силой хаоса, облаченный в черную, выкованную в адских кузнях броню, каждый из них с легкостью разделается с несколькими смертными воинами. Им не нужны ни сон, ни еда, ни питье, ни какие бы то ни было удобства, необходимые смертным. Жизнь в них поддерживают только убийства. 
Дракон Хаоса (ездовой). 
Когда-то эти огромные звери парили в облаках так же, как и по сей день делают их сородичи. Но, изуродованные скверной, эти двухголовые драконы превратились в беспощадных, независимых хищников. Одна голова изрыгает темное пламя, другая - едкий газ. Лишь самые могущественные воины способны оседлать такое чудовище, но все равно союз этот будет временным, ведь дракона Хаоса приручить невозможно. 
Отверженные. 
Некогда они были горделивыми людьми, но долгая служба богам Хаоса изменила их. В былые времена они убивали лишь во имя своих амбиций и славы, но мутации лишили их всего человеческого. Теперь они сражаются, превратившись в вихрь молотящих конечностей, волос и когтей, лишь только для того, чтобы утолить свой нескончаемый, противоестественный голод. 

Дракоогры. 
Эти потрясающие и жуткие звери являют собой один из самых древних и удивительных видов живых существ. Их бессмертие стало даром, полученным от богов Хаоса в обмен на вечное служение тьме. Вечные враги света, они с легкостью управляются с огромным оружием и способны разорвать на части даже самых могучих воинов. 
Колесница с лютозверем. 
Массивная конструкция из выкованной в адском пламени стали, мутировавший зверь и зазубренное лезвие. На колесницах, запряженных лютозверьми, ездят лишь самые могучие воины Хаоса, а служат они только одной цели: сметать вражеские ряды благодаря своей неукротимой мощи. 
Адская пушка. 
Адская пушка являет собой союз металла и демонических сил, благодаря которым способна обрушивать на поле боя заряды колдовской энергии и превращать в пар все в зоне своей досягаемости. Наполовину машина, наполовину демон, это адское устройство питается перемолотыми в жижу останками убитых врагов, а управляется расчетом выносливых гномов Хаоса.  

Фракции в «Total War: Warhammer»: «Воины Хаоса» 

Полный список видов войск:

Легендарные владыки: 

Архаон Навеки Избранный - Ближний бой/Заклинатель (школа Огня) (лидер расы) 

Принц Зигвальд - Ближний бой 

Холек Солнцеед - Ближний бой.

Владыки: 

Высший чародей Хаоса - Заклинатель (школа Огня, Смерти или Металла) 

Лорд Хаоса - Ближний бой.

Герои: 

Чародей Хаоса - Заклинатель (школа Огня, Смерти или Металла) 

Возвышенный герой - Ближний бой.

Ездовые животные: 

Боевой конь Доргар (только для Архаона) 

Колесница с лютозверем 

Мантикора 

Дракон Хаоса

Скакун Хаоса 

Колесница Хаоса 

Бронированная Скакун Хаоса.

Пехота ближнего боя

Грабители Хаоса 

Грабители Хаоса с тяжелым оружием 

Воины Хаоса 

Воины Хаоса с тяжелым оружием 

Воины Хаоса с алебардами 

Избранные: 

Избранные с тяжелым оружием 

Избранные с алебардами 

Отверженные.

Чудовищная пехота ближнего боя: 

Дракоогры 

Отродья Хаоса 

Тролли Хаоса 

Бронированные тролли Хаоса. 

Боевые звери ближнего боя: 

Боевые псы Хаоса 

Ядовитые боевые псы Хаоса.

Монстры ближнего боя: 

Дракоогр-шаггот 

Великан Хаоса

Всадники дальнего боя 

Конный грабитель 

Конный грабитель с метательным топором и щитом.

Транспорт: 

Колесница Хаоса 

Колесница с лютозверем.

Артиллерия: 

Адская пушка.

Это вся информация. А вот еще несколько интересных видео, посвященных фракции воинов Хаоса:

Видео: Империя против воинов Хаоса 

Воины Хаоса, кинематографичный трейлер 

Видео: кампания за воинов Хаоса


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.