» » «Uncharted» - история серии. Часть 3

«Uncharted» - история серии. Часть 3

1 067 0

Uncharted История Серии

И снова мы возвращаемся к невероятным приключениям Дрейка в серии игр «Uncharted»

«Uncharted 3: Drake’s Deception» (в России была издана под названием «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка») - компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с видом от третьего лица, разработанная американской компанией Naughty Dog.

«Uncharted» - история серии. Часть 3

Выход состоялся первого ноября 2011 года исключительно для консоли PlayStation 3, издателем игры является Sony Computer Entertainment.

«Uncharted» - история серии. Часть 3

Игра является продолжением игр «Uncharted: Drake's Fortune» и «Uncharted 2: Among Thieves».

«Uncharted» - история серии. Часть 3

7 октября 2015 года вышла переизданная версия игры для консоли PlayStation 4. «Uncharted 3: Drake’s Deception» входит в состав «Uncharted: The Nathan Drake Collection», который также включает первые две части.

«Uncharted» - история серии. Часть 3

В третьей части Нейт и Салли ищут «Атлантиду песков» в Аравийской пустыне. Им удается найти дневник Томаса Эдварда Лоуренса и карту, показывающую секретное путешествие Фрэнсиса Дрэйка на Аравийский полуостров, где он получает поручение от Елизаветы I и Джона Ди найти потерянный город Убар. Ирам зат аль-имад (Ирам многоколонный‎) - древнее сооружение или город, упоминаемый в Коране и многих доисламских источниках. По преданию, Ирам был разрушен по воле Аллахa. Говорится, что «ветром шумящим», бушевавшим семь ночей и восемь дней, был стерт с лица земли город Ирам и что пески поглотили земли его народа.

«Uncharted» - история серии. Часть 3

Игра «Uncharted 3: Drake’s Deception» выиграла в номинациях «Лучшая графика» и «Лучшая игра для PS3» на церемонии VGA 2011.

И вот теперь вышла четвертая часть великолепной игровой серии. Об игре «Uncharted 4: A Thief’s End» мы уже говорили ранее в нашей статье.

Это вся информация. Также предлагаем вам посмотреть геймплей на русском языке по игре «Uncharted 3: Drake’s Deception». По правде говоря, смотрится это кино не хуже, чем фильмы серии «Индиана Джонс».

«Uncharted 3: Drake’s Deception», игровое видео. Часть 1

«Uncharted 3: Drake’s Deception», игровое видео. Часть 2

«Uncharted 3: Drake’s Deception», трейлер

«Uncharted 3: Drake’s Deception», трейлер


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.