Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее 
Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Загрузка..
Последние комментари
25 мая 2020 09:56
Эти пункты следует выполнить до покупки игры, иначе будет сохраняться вероятность появления замка на ваших играх. Восстановить игру после получения замка - нереально.
Уважаемый Админ, у меня есть вопрос, можно ли включать интернет в playstation 4, после того как мы купили аккаунт с игрой? И если вдруг на игре появится замок, мы должны следовать этим пунктам для того чтобы восстановить игру, да? Надеюсь что вы ответите. Я буду очень благодарен:)
27 февраля 2020 14:47
Вам нужно найти вкладку Безопасность (Security) и заблокировать домен account.np.ac.playstation.net
26 февраля 2020 09:19
Статья отличная,мне помогла,когда я использовал старый ТП-линк.Но технологии не стоят на месте, и у меня сменился модем. TP-Link Archer C5. На нем все по другому. Не могу понять, как там настроить? может есть инструкция для него?
14 ноября 2019 16:38
Сможет, но только с вашего аккаунта, т.е когда вас там нет. Играть со своего аккаунта сможет только тот друг (или вы) у которого на аккаунте система активированна в качестве основной.
9 ноября 2019 17:04
Здравствуйте , мы с другом покупаем игры на двоих я покупаю он через мой профиль скачивает  других два моих друга так же покупают на двоих игры (один покупает другой у него скачивает) вопрос: могу ли я купить игру , а друг ( тот который скачивает игры у другого друга) скачал её у меня если я ему
24 октября 2019 15:43
здраствуйте купил аккаунт ,захожу по ссылке а там ни как у вас на картинке сайт а подругому ии все по польски ,что делать
4 июня 2019 14:05
Нет, причины бана четко описаны в статье. 
4 июня 2019 01:07
Не знаю если вы ещё отвечаете,прошло 3 года,но хочу вас спросить про ситуацию.Я скачал игры с акка,играл в них,потом по своей глупости зашёл в аккаунт,может новое есть что то(хотя я не мог бы скачать игры если бы владелец вернулся),скачал ещё одну игру которая там была с момента покупки,сразу
28 февраля 2019 16:03
Можете, не потребует.
14 февраля 2019 14:49
Здравствуйте. Если я куплю аккаунт скачаю все необходимые мне игры смогу ли я отключить интернет и играть в оффлайне, не потребует ли консоль включение интернета для подтверждении лицензии игр?
25 января 2019 16:36
Аккаунт трогать нельзя, точно не знаю, но во всех инструкциях указанно, что аккаунт не удалять.
25 января 2019 15:49
Здравствуйте. Такой вопрос: если удалить аккаунт с PS4 от куда скачивал игру, то после этого на моем аккаунте будет замочек на игре которую скачивал?
4 января 2019 15:23
Активировать аккаунт как основной можно раз в пол года, если не ошибаюсь.
DBS
3 января 2019 22:32
Здравствуйте, такой вопрос, решили с другом добавить аккаунты друг друга для обмена купленными играми, у друга ps plus активен, у меня закончился и пока не продлен. Будет ли корректно, если я деактивирую свой аккаунт (он свой), зайду в его аккаунт и сделаю его основным (он так же), он скачает игры
7 декабря 2018 14:10
нет, вас не за что банить.
5 декабря 2018 11:09
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Купил ps4 б/у 1.5 года назад,продавец отдал аккаунт с играми(только логин и пароль ).Буквально,неделю назад попросили ввести пароль от этого аккаунта,ввожу и пишет -"неправильный логин или пароль".Получается бывший владелец сменил пароль спустя 1.5.Подскажите
12 ноября 2018 11:50
Замки появятся у друга достаточно быстро, единственный способ этого избежать это поставить блокировку Здесь есть инструкция. http://igamesworld.ru/novosti-konsoley/novosti-playstation-4/1724-zamki-na-play station-4-kak-izbezhat.html
9 ноября 2018 11:34
Или менять активацию, по очереди, мне сказали что если я активирую обратно свой аккаунт, то у друга не сразу будут замки на играх. И еще такой вопрос, почи во всех инструкциях (как поделиться игрой с другом) последним пунктом идёт, деактивация аккаунта через сайт. Но каким образом друг тогда сможет
8 ноября 2018 15:55
Возможно вы меня не поняли. Помимо меня на консоли играет ещё сын, но т.к. мой аккаунт активирован у друга на консоли (на котором все игры), то сын уже не сможет играть со своего аккаунта.  Можно как-то поделиться игрой с другом, но свой аакаунт обратно активировать себе как основной, чтобы все
8 ноября 2018 14:12
Активировать консоль можно раз в пол года. И с чего вы взяли, что он не сможет играть? Вы можете играть со своего аккаунта на котором все купленно, а он может играть со своего аккаунта, на той консоли, на которой активирован ваш аккаунт.
7 ноября 2018 20:22
Admin подскажи пожалуйста: У меня есть консоль с основны ааканутом, на который покупались все игры, так же на консоли есть аккаунт пасынка. Так вот, мы купили с братом РДР2 на мой аккаунт, я ему дал свой, по схеме с деакивацией у меня моего акка, и соответственно с активацией моего акка у него на
18 октября 2018 23:22
1. Консоль действительно могут забанить, но не за пользование аккаунта, а по причине кражи денежных средств. Я пользуюсь уже больше 3-х лет этим способом и пока проблем кроме замков - никаких, но и про них есть статья на сайте которая помогает их избежать. 2. Удалять профиль, я именно так делаю,
16 октября 2018 16:44
Админ, есть несколько вопросов. 1) По всех ресурсах в интернете все стадом пишут что "за покупку ворованых аккаунтов БАНЯТ консоль!", "покупка аккаунтов - зло" и тд. И наверное Ваш сайт один из немногих где доступно обьясняется, что бан только за кражу средств, превышение допустимых аккаунтов и
8 октября 2018 19:21
А с чем это связано? Ведь раньше при покупке аккаунта с ps plus она активировалась на всех аккаунтах. А сейчас я игры скачал и играть в них могу а плюса, нету.
7 октября 2018 15:29
Ничего не сделать, плюс только на том аккаунте который купили.
5 октября 2018 20:04
Здравствуйте такой вопрос, купил аккаунт, продавец сказал нечего не деактивировать и т.д. вроде как он все сам. Он указал что будет ps plus, в общем после покупки ps plus оказался только на аккаунте который был куплен, а на моем нету, продовцу не чего доказать не удалось, он говорит, "plus есть?
20 июля 2018 00:41
нет,именно что они не отвязаны,а возможностей связаться с оргами нет ))
19 июля 2018 23:03
Если сменили пароль, скорее всего они уже деактивированны, у меня во всяком случае проблем не возникало.
19 июля 2018 21:05
нет Админ,как деактивировать аккаунты,не зная их пароля?Инициализация поможет? Сами аккаунты удалить можно,но высвечивается сообщение,что мол аккаунт не деактивируется и тд и тд.
показать все
Лучшие
test
Admin
test
Riley
test
bbegles
test
redscauser39
test
Zhenek
test
Vagid

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

Пользователь с логином Insane Ghostbusters (IGB) не найден." alt="Insane Ghostbusters (IGB)"/>
Insane Ghostbusters (IGB)
  • 6 364
  • 24 апр 2016
  • 0

Один известный афоризм знаменитого немецкого мыслителя и филолога Фридриха Ницше был переосмыслен игроками «Dark Souls 3», и звучит он теперь так: «Все, что нас убивает, делает сильнее».

Это выражение стопроцентно верно для данной игры (надо только вовремя свои «души» вернуть). Самое важное здесь, это учиться на своих ошибках, не отчаиваться, и в бешенстве не разбить клавиатурой (геймпадом) монитор.

Итак, мы продолжаем обсуждать игру, которая словно трясина засосала в себя миллионы геймеров по всему миру. В этой статье мы попробуем разобраться, что нужно учитывать, чтобы сделать своего персонажа сильнее.

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

Слушай, ясноглазая моя, а погадать по руке сможешь? 

Главным ресурсом и, по совместительству, денежной единицей в мирах «Dark Souls 3» являются «души». После убийства врага мы поглощаем из его тела этот самый «ресурс». Чем сильнее противник, тем больше наш заработок. Идея весьма оригинальная.

Если мы погибаем, то теряем все «души» и появляемся возле «костра» (точка нашего «респауна») с нулевым счетом. Предметы в инвентаре не пропадают, мы лишаемся только своих… эм-м… «денег». Однако, мы можем вернуть все честно заработанное, если прибудем на место своей гибели и подберем потерянные «души». Они выделяются среди окружения и будут окрашены ярким зеленым цветом. Чтобы их вернуть, нам дается только одна жизнь, затем они пропадают навсегда.

Такой подход добавляет в игру необходимые нотки хардкора и напряжения. Мы начинаем яростно бороться за свою жизнь, не желая отдавать ценный ресурс.

Первое правило «Dark Souls 3»: Хотите стать сильнее - никому не отдавайте свои «души» даром!

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

Ну что, обезьянка, я вернулся за своими «душами»! 

Зачем нам нужны «души»? Как я уже говорил, это деньги, которые мы тратим на развитие персонажа, покупаем предметы, укрепляем и закаляем оружие. Рынком в «Dark Souls 3» выступает локация, называемая «Храм огня». Именно здесь мы будем раскошеливаться для того, чтобы становиться сильнее. При этом тратить деньги в игре следует с умом. Изначально на локации только три полезных персонажа, которые помогут нам избавиться от тяжести в «кошельке». Это Хранительница огня, служанка при храме и кузнец Андрэ. В ходе прохождения, здесь будут появляться новые поселенцы.

Повысить уровень нашего героя мы можем у Хранительницы огня. Есть девять основных параметров развития персонажа. Вкладывая «души» в один из них, мы одновременно повышаем свой уровень. Чем выше уровень, тем дороже будет стоить переход на следующий, вне зависимости от выбранного нами параметра. Если в начале игры нам хватит одной пробежки по локации, чтобы заработать три-четыре единицы развития, то вскоре нам придется делать три-четыре забега, чтобы один раз повысить свой уровень. Это заставляет нас более продуманно выбирать основные направления развития и беречь «души».

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

Сколько циферок! А где тут параметр "Мужская сила"? 

Итак, какие параметры развития персонажа мы имеем, и чем они полезны.

«Жизненная сила» влияет на длину нашей линии здоровья. Бить нас будут часто и больно. Чем сильнее противник, тем слаще «пилюля», которую он нам выпишет. «Dark Souls 3» устроена так, что каким бы резвым не был наш персонаж и сам геймер, избежать всех ударов не получиться. При этом линия здоровья расходуется очень быстро. Не стоит рассчитывать на то, что вы сможете заменить живучесть ловкостью или другими параметрами. Развитие «Жизненной силы» позволит нам дольше оставаться «в строю», большой запас линии здоровья никогда не помешает.

«Ученость» влияет на линию «маны». Здесь это называется уровень «ОК», но суть, я думаю, всем понятна. Чем длиннее эта линия, тем больше мы сможем наколдовать чего-нибудь полезного. Тут уже надо смотреть по своим предпочтениям и выбранному персонажу. Я, например, проходил игру рыцарем, вором и колдуном, и «ученость» развивал только для колдуна. Если магия вами не используется, то в параметре этом мало толку.

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

 Сейчас, здоровячок, я подлечусь немного чарами, и мы продолжим разговор. 

«Стойкость» - это наш уровень выносливости. Также весьма полезная штука. Выносливость расходуется очень быстро. Если мы прыгаем, делаем забег рывком или машем мечом (секирой, ножом, не важно чем), то персонаж устает. Происходит это за мгновения. Когда запас выносливости иссякает, мы не можем наносить мощных ударов и нормально уклоняться. Приходится уходить в сторону, чтобы дать персонажу доли секунд на передышку. Чем выше «Стойкость», тем сильнее наша «дыхалка», и больше шансов на успех в бою.

«Физическая мощь» влияет на максимально переносимый вес. Чем мы мощнее, тем больше сможем унести.

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее 

Что там мой лук может? Ага, «прочность», «сила атаки»... Да, б**дь, надо было брать дробовики!

«Сила», «ловкость», «интеллект» и «вера». Любое оружие, используемое нами в игре, имеет определенные требования к этим четырем параметрам. Мы должны определиться для себя, какое оружие нам предпочтительнее, и, исходя из этого, выбирать параметры. Например, если вы используете меч, то рекомендуется развивать «силу» и «ловкость». А для посоха важен «интеллект». Мы не можем пользоваться оружием, требованиям которого не отвечают наши способности.

«Удача» помогает нам в поиске предметов. Чем выше этот параметр, тем удачнее будут наши находки, и чаще они будут выпадать из врагов. 

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

Не боись, «силы» и «ловкости» мне на тебя хватит, да и дыхалка пока не подводила. 

Стать сильнее нам также помогут найденные или купленные предметы. В игре присутствует множество интересных «штучек», которые мы сможем использовать в бою. Например, «Уголь» увеличивает уровень «жизненной силы» до тех пор, пока мы не погибнем. Очень полезный предмет, я применяю его перед битвой с боссом. Это повышает шансы на победу. «Порошок для починки» чинит надетые доспехи и используемое оружие. «Комок пурпурного мха» выводит накопившийся яд, лечит отравление. «Огненная бомба», само собой, взрывается и наносит урон огнем. Все эти предметы (а их немало) делают геймплей игры более интересным и разнообразным. Можно, как какой-нибудь «ведьмак», заранее готовиться к сражению, приняв нужные «эликсиры», заготовив бомбы, метательные ножи и болты для арбалета.

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

Столько фигни в инвентаре, а выпить, как всегда, нечего. 

Конечно же, стать сильнее нам поможет наше оружие. «Dark Souls 3» предоставит нам на выбор немалый перечень орудий убийства. Кинжалы, мечи, алебарды, чародейские посохи, талисманы, щиты – каждый найдет себе что-то по душе. А кузнец Андрэ с удовольствием поможет прокачать вашего «любимца». В игре мы будем находить или покупать особые предметы – осколки титанита, самоцветы, специальные камни - с помощью которых оружие можно укреплять и закалять.

При выборе и улучшении оружия следует учитывать его свойства, коих немало. Например, один меч может уступать другому в одном параметре, но быть лучше в десяти других. Подбирая себе новое оружие, я обычно не спешил продавать старое, даже если «обновка» имела хорошие характеристики. Только опробовав замену в бою, и убедившись, что она мне подходит, я принимал решение.

«Улучшение» оружия в «Dark Souls 3» не всегда означает его полное «усиление». Когда кузнец Андрэ закаляет нашу алебарду, одни ее характеристики растут, другие падают. Поэтому, прежде чем делать ему заказ на работу, убедитесь, что результат вас устроит.

Полный обзор «Dark Souls 3»: Как сделать своего персонажа сильнее

Андрэ, ну нету у меня твоего титанита, а прокачанный меч мне позарез нужен. Может договоримся? 

Это был лишь короткий курс по укреплению наших усилений и умощнению наших упрочнений. «Dark Souls 3» очень разнообразна и увлекательна. Она дает немало возможностей для полета нашей фантазии. Несмотря на высокую сложность боев, мы можем подстраивать геймплей под себя, а не подстраиваться под него сами. Надо лишь оценить все имеющиеся возможности и использовать их по максимуму. И это здорово!

На сегодня все. Всем пока. Продолжим в следующих статьях.

 

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех новостей из мира Игр, IT и Кино!