Показать меню
Регистрация Обратная связь

Создатели Uncharted ничего не знают о экранизации своей игры

26.02.2017

Создатели Uncharted ничего не знают о экранизации своей игры

{banner_reklama}

В недавнем разговоре с Collider режиссер Джо Карнахан рассказал немного об экранизации Uncharted, которой он сейчас занимается.

Сценарий […] удостоился аплодисментов Sony, они были очень, очень довольны им. […] Я никогда не писал ничего столь же безумного в плане экшен-сцен. Я очень доволен сценарием, и очень важно, что я получил одобрение Эми Хенниг и Нолана Норта, и я слышал, что ребята из Naughty Dog тоже очень довольны. Но кто знает? Может, это как когда Дональд Трамп что-то там слышит, – может, это неправда вовсе.

Опасения Карнахана подтвердились: в своем Twitter креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн заявил, что ничего не знает о сценарии фильма – и, само собой, никакого одобрения не давал.

Вот недавняя цитата режиссера фильма по Uncharted. Мы ничего о фильме не знаем. Хотелось бы, чтобы он перестал делать вид, будто мы его поддерживаем.

Довольно резкие слова, не правда ли? Ранее Дракманн заявил:

Создатели Uncharted ничего не знают о экранизации своей игры

Никто в Naughty Dog не читал сценария. Мы не имеем ни малейшего понятия, о чем будет фильм, не говоря уже о его тоне.

Странно, что Sony не удосужилась показать сценарий сотрудника принадлежащей ей студии, силами которой рождалась вселенная Uncharted.

{banner_reklama}

Источник

-2
2
Похожие новости
Компания Sony поделилась сегодня официальными данными о продажах дебютировавшего в начале этого месяца приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End от Naughty Dog.
Натан Дрейк – это такой себе Индиана Джонс в игровой индустрии. В играх серии «Uncharted» нас всегда ожидает море «экшна» и незабываемые приключения в поисках
Компания Sony Computer Entertainment совместно со студией Naughty Dog выпустили новые скриншоты Uncharted 4: Thief's End, которые акцентируют внимание на сюжете игры
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.