Показать меню
Регистрация Обратная связь

Цены на iPhone 6s в России падают

10.06.2016

iPhone 6sКурс доллара по отношению к рублю постепенно падает, а вместе с ним и цены на всю электронику на территории России. Крупнейшие ритейлеры компании Apple снизили официальную стоимость iPhone 6s до 49 000 рублей, тогда как в фирменном магазине Apple Store Online флагманский смартфон в минимальной модификации с 16 Гб встроенной памяти продается по цене 56 990 рублей.

iPhone 6s цены в России

{banner_reklama}

 

Спрос на смартфоны Apple после повышения курса доллара существенно упал, поэтому все российские магазины изо всех сил стремятся понизить цены на iPhone 6s, iPhone 6s Plus и другую технику «яблочной» корпорации, чтобы вернуть прежний ажиотаж среди покупателей. Благодаря укреплению рубля, ритейлеры Apple получили возможность понизить ценники на продукцию компании и предложили покупателям более демократичную стоимость устройств от компании из Купертино.

 

iPhone 6s цены в России

Так, интернет-магазин Ozon предлагает купить iPhone 6s за 49 220 рублей, а магазин 003 за 48 990 рублей. В сравнении с официальной ценой в магазине Apple Store Online разница составляет порядка 8 тысяч рублей. Магазины «Связной», «Евросеть» и «Мегафон» снизили ценник за iPhone 6s до 51 990 рублей, а в «МТС» флагман Apple доступен по цене 50 790 рублей.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Спрос на смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus постепенно падает, поэтому продавцы на «сером» рынке постепенно снижают цены на два «яблочных» флагмана. Группа российских
На розничном рынке России резко упали цены на iPhone SE. 4-дюймовый смартфон от компании Apple можно купить менее, чем за 30 тысяч рублей. Как сообщает Hi-Tech@mail.ru, неофициальные ритейлеры
Российские торговые сети неожиданно снизили цены на смартфоны Apple. Вслед за iPhone 5s подешевел флагманский смартфон 2014 года выпуска. Ритейлеры утверждают, что снижение цены инициирует сама Apple.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.