Показать меню
Регистрация Обратная связь

Apple блокирует возможность установки Jailbreak через Safari

28.07.2016

Jailbreak iOS 9.3.2Вскоре после выпуска эксплойта на китайском языке для выполнения процедуры джейлбрейка, команда хакеров Pangu запустила веб-версию своего приложения, которое позволяло выполнять взлом iPhone, iPad и iPod Touch без подключения к компьютеру, имея на руках только смартфон или планшет от Apple.

Для установки джейлбрейка в таком случае требовалось установить приложение через Safari, которое было подписано официальными сертификатами Apple Developer Enterprise. Эта операция часто завершалась превращением устройства «в кирпич», поэтому многие люди не рекомендовали пытаться установить джейлбрейк на iPhone, iPad и iPod Touch без использования компьютера.

Сегодня хакеры из команды Pangu заявили, что установить джейлбрейк через Safari непосредственно с iPhone и iPad больше не представляется возможным, так как Apple заблокировала сертификаты разработчиков. Со слов хакеров, корпорация из Купертино без каких-либо предупреждений заблокировала все сертификаты Developer Enterprise, предназначенные для выполнения джейлбрейка.

Из-за этого установить джейлбрейк на iOS 9.3.3 и более ранние прошивки теперь можно только с использованием компьютера. Подробная инструкция доступна на нашем сайте.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Увы, но в минувшее воскресенье команда хакеров Pangu так и не выпустила джейлбрейк для операционных систем iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3, поэтому миллионы обладателей iPhone, iPad и iPod Touch продолжают
Похоже, что команда хакеров Pangu потерпела крах, так как их эксплойт для выполнения процедуры джейлбрейка оказался несовместим с финальной версией iOS 10, которую Apple выпустила вчера вечером.
Несколько минут назад известная на весь мир группа хакеров Pangu выпустила утилиту для выполнения привязанного джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch под управлением любой прошивки, начиная от iOS 9.2
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.