Показать меню
Регистрация Обратная связь

iPhone 6s доступен только в модификации на 32гб и 128 гб памяти

08.09.2016

iPhone 6s купить в России

Сразу после презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus ассортимент интернет-магазина Apple Store Online обновился и в нем сразу же обнаружилось несколько изменений. Дело в том, что теперь купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно только в двух модификациях, одна из которых обладает 32 Гб, а вторая 128 Гб встроенной флеш-памяти.

Ранее купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России и других странах мира можно было с 16/64/128 Гб встроенной памяти. Теперь же оба смартфона можно приобрести только с двух модификациях, одна из которых оснащена 32 Гб, а вторая 128 Гб скоростной памяти. К счастью для желающим купить эти устройства от «яблочной» корпорации, стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus существенно упала, поэтому теперь ценник за модель со 128 Гб скоростной флеш-памяти фактически равен таковому за версию с 16 Гб несколькими днями ранее.

Купить iPhone 6s в России

Старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России запланирован на 23 сентября. В странах «первой волны» новинки станут доступны для покупки уже 16 числа этого же месяца, то есть всего через неделю после начала приема предварительных заказов.

 {banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Спрос на смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus постепенно падает, поэтому продавцы на «сером» рынке постепенно снижают цены на два «яблочных» флагмана. Группа российских
В минувшую пятницу Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но только в странах «первой» волны, в которых старт продаж запланировав на 16 сентября.
Курс доллара по отношению к рублю постепенно падает, а вместе с ним и цены на всю электронику на территории России. Крупнейшие ритейлеры компании Apple снизили официальную стоимость iPhone 6s до 49
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.