Показать меню
Регистрация Обратная связь

Металлический камерофон OPPO F1 за скромные 249 долларов доступен для предзаказа

17.01.2016

OPPO всё еще может радовать своих потребителей. Телефоны компании достаточно интересны не только жителям Китая, но и всему остальному миру, включая Россию. Не каждый знает, но на CES 2016 компания анонсировала первый смартфон F-линейки, характерным отличием которой является опора на премиальный дизайн, материалы корпуса, фотографию, а также низкую цену — это своего рода аналог линейки Galaxy A от Samsung, которая в настоящее время, по крайней мере в России, пользуется большим спросом. 

Металлический камерофон OPPO F1 за скромные 249 долларов доступен для предзаказаМеталлический камерофон OPPO F1 за скромные 249 долларов доступен для предзаказа

Для того чтобы предзаказать устройство, нужно заплатить 5 долларов или евро, в зависимости от региона проживания. Как уже отмечалось в заголовке статьи, сам аппарат стоит 249 долларов в международном формате и 229 евро в Европе, что в переводе на рубли около 19 400 рублей. После того как предзаказ будет совершен, вам придет купон с кодом, который нужно будет ввести при покупке аппарата. Это даст вам скидку в 5 долларов. Кроме того, к покупке добавится еще и селфи-палка от OPPO в подарок.

Предзаказ удобен тем, что количество устройств в первой партии будет ограничено, поэтому шансы заполучить его без предзаказа в первые дни старта продаж достаточно малы. 

OPPO F1OPPO F1

Что же касается самого устройства, оно выполнено полностью из металла. Толщина корпуса составляет 7,25 мм, отметим 2,5D-стекло Corning Gorilla Glass 4, что придает устройству еще большую премиальность на фоне последних тенденций. К слову, о дисплее: девайс оснастили 5-дюймовым HD IPS-дисплеем, а также 13-Мп задней камерой с диафрагмой f/2.2, 8-Мп передней с диафрагмой f/2.0.

Металлический камерофон OPPO F1Металлический камерофон OPPO F1

В качестве процессора здесь установлен Snapdragon 616, кроме того, имеем 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с поддержкой MicroSD-карт до 128 ГБ, аккумулятор на 2500 мАч, Android 5.1 на борту с фирменной оболочкой Color OS 2.1. 

OPPO запустит F1 в 20 странах. А отправлять гаджеты своим покупателям начнут уже в начале февраля.

 OPPO F1 OPPO F1

Понравился ли вам OPPO F1 и готовы ли вы приобрести его за такую сумму? Вопрос безусловно интересный, потому что OPPO создает интересные и своеобразные продукты. На рынке есть много альтернатив в лице Meizu M1 Metal или Xiaomi Redmi Note 3 Pro за 150 долларов на чипе Snapdragon 650 и 16-Мп камерой, однако OPPO для тех, кто ждет альтернатив, потому что не каждому по душе дизайн Meizu или Xiaomi — вкусы у людей разные, а за понравившийся внешне гаджет порой и не жалко переплатить.

Источник

+3
3
Похожие новости
11 ноября на официальном российском сайте компании Meizu открылся предзаказ на M3 Max. Как и другие устройства линейки, смартфон сочетает в себе производительную начинку, узнаваемый дизайн и
Рынок китайских смартфонов развивается удивительно быстро. Xiaomi, Meizu, Lenovo, Huawei — наиболее популярные китайские производители, которые получили славу по всему миру благодаря
Samsung анонсировала новый смартфон, который из-за своих размеров больше напоминает планшет. Внешне аппарат выполнен в стиле линейки Galaxy Mega.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.