Показать меню
Регистрация Обратная связь

Урок оригами: делаем VR-шлем из упаковки от Coca-Cola

25.02.2016

Сегодня совсем несложно обзавестись VR-шлемом, изготовленным из пластика или картона. Тем не менее он есть далеко не у всех, даже несмотря на доступность. Эту проблему может решить компания Coca-Cola благодаря своему представленному недавно проекту.

Урок оригами: делаем VR-шлем из упаковки от Coca-ColaУрок оригами: делаем VR-шлем из упаковки от Coca-Cola

Картонный шлем, похожий на Google Cardboard, можно сделать практически из любой картонной коробки, например из тех, в которых продается напиток Coca-Cola.

В этом коротком видео показано, как можно сделать VR-шлем из коробки с 12-банками Coca-Cola, а также из коробки с двумя бутылками напитка. Уверен, что для Coca-Cola не составит труда воплотить эту замечательную идею в жизнь, и многие любители современных гаджетов и газированного напитка оценят этот ход по достоинству. 

На самом деле, если вы сегодня захотите купить картонный VR-шлем, он будет чем-то напоминать куски картона непонятной формы, которые показаны в ролике. Придется самостоятельно собрать из них шлем, и это совсем несложно. 

Все, что требуется от производителя продуктов, продающихся в картонных коробках, — это сделать несколько надрезов в нужных местах, и придумать, как укомплектовать будущую гарнитуру двумя пластиковыми линзами. Все это настолько просто, что можно не ограничиваться VR-шлемами, а предложить пользователям собрать из коробки что-то еще.

Источник

+5
1
Похожие новости
Стало доступно видео так называемого анбоксинга обновленного Xbox ONE от Microsoft, на видео можно увидеть насколько уменьшилась консоль и содержимое коробки.
Шведский McDonald’s запустил новую промо-кампанию — картонную коробку из-под Happу Meal можно сложить в VR-шлем в духе Google Cardboard, засунуть в него смартфон и во время поедания
Что интересного привезла компания HTC на выставку CES 2016? Новый шлем виртуальной реальности и уйму фитнес-гаджетов.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.