Показать меню
Регистрация Обратная связь

Команда Pangu выпустила джейлбрейк на iOS 9.1

11.03.2016
Команда хакеров Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.1, который они сделали доступным для загрузки на своем сайте.

Команда Pangu выпустила джейлбрейк на iOS 9.1Команда Pangu выпустила джейлбрейк на iOS 9.1

Джейлбрейк iOS 9.1 доступен только для пользователей Windows, владельцам Mac придётся подождать, или воспользоваться инструментами виртуализации. Apple выпустила iOS 9.1 в октябре прошлого года, после чего в декабре представила iOS 9.2. Переустановиться до iOS 9.1 невозможно, так что установить джейлбрейк получится только у пользователей, кторые не установили последнее обновление.
Ходят слухи, что некоторые хакерские сообщества, в том числе и Pangu уже работают над джейлбрейком iOS 9.3. По этому появление инструмента для взлома iOS 9.1 стало неожиданностью.
Известный в сети хакер Лука Тодеско (Luca Todesco) заявил, что он уже имеет программу для взлома iOS 9.3 beta 5, но он не предоставит ее для публичного использования.
Впрочем, вероятно что после того как Apple выпустит финальную версию iOS 9.3, команда Pangu, Лука Тодеско, или другие хакеры представят джейлбрейк для новой прошивки iPhone. iOS 9.3 выйдет, скорее всего, в конце марта после презентации Apple.
+5
1
Похожие новости
Увы, но в минувшее воскресенье команда хакеров Pangu так и не выпустила джейлбрейк для операционных систем iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3, поэтому миллионы обладателей iPhone, iPad и iPod Touch продолжают
Спустя полгода абсолютного молчания, команда хакеров Pangu представила джейлбрейк для операционной системы iOS 10, который может быть установлен на все поколения iPhone и iPad. 
В интернете появилась новость, что хакерская команда TaiG выпустила инструмент Taigβ для взлома бета-версии iOS 9.2.1.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.