Показать меню
Регистрация Обратная связь

Кондитерские изделия сегодня

08.08.2018

Итак, кондитерские изделия давно уже вышли за рамки просто сладостей. Некоторые кулинарные шедевры можно приравнять к произведениям искусства, к сожалению, не вечному. Чего только не предлагают нам кондитеры со всего мира. Всевозможнейшие пирожные, пироги, печенье, шоколадные изделия. А о тортах вообще говорить нечего, один вид свадебного торта говорит сам за себя. Лучший способ поднять себе настроение – это посетить кондитерскую. Вот где можно душу отвести. Ассортимент кондитерских огромен: большие праздничные торты, пирожные, всевозможнейшие деликатесы, мармелады, шоколадные изделия и большой выбор мороженого. В кондитерской приятно не спеша выпить чашечку кофе со сказочной красоты пирожным, или отведать других не менее великолепных сладостей. Здесь никто никуда не спешит, да и кто будет спешить в праздник, а том, что кондитерская – это праздник души и говорить не приходится. В Москве открыто множество кондитерских, кофеен, чайных, где можно отведать различные сладкие деликатесы. Посещение кондитерской http://cakeshop.by/ создает легкое лирическое настроение, особенно глядя на поэтичное великолепие кондитерских шедевров. Огромнейший ассортимент сладких деликатесов плюс романтическая обстановка в стиле девятнадцатого века впечатлят кого угодно.  

Кому из нас не приходилось слышать трогательное: "Ой, сладенького чего-то так хочется". За этим простым желанием, практически всегда сопровождающимся улыбкой, для пытливого наблюдателя открывается целый мир богатейших эмоций, мотивов, желаний и настроений.

Соприкасаясь с этим миром, понимаешь, что действительно роль сладостей в жизни людей сложно переоценить. Этот факт подтверждают и результаты одного из исследований, которое провела бренд-консалтинговая компания "Следопыт".

Респонденты отмечают, что желание съесть сладость настолько сильно, что вызывает ощущение беспокойства, неудовлетворенности, при которых не возможно сконцентрироваться ни на чем другом и ни на какой работе, кроме как на мысли о сладком.

{banner_reklama}

Исследование показало, что кондитерские изделия в целом воспринимаются как источник положительных эмоций и вкусового наслаждения.

0
0
Похожие новости
В апреле 2017 года в Киеве состоится фестиваль WEGAME 3.0 – настоящий праздник для гиков и геймеров Украины. Уже в третий раз все они соберутся здесь, чтобы заценить новые игровые разработки,
Призвание спецодежды – защитить человека от возможных травм, микротравм и загрязнений, а также обеспечить ему наиболее комфортные условия работы при любых обстоятельствах. При выборе рабочей
На современном рынке представлен широкий ассортимент матрасов из латекса, которые пользуются огромным спросом, благодаря высокому качеству по сравнению с другими типами данной продукции.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.