» » Чего ждать от пресс-конференции Bethesda на E3 2016?

Чего ждать от пресс-конференции Bethesda на E3 2016?

687 0

Bethesda E3

Совместно с игровым сообществом LIBERTY GAMES мы продолжаем нашу рубрику, посвященную игровой выставке E3 2016. В прошлой статье мы уже обсудили чего стоит ожидать от Microsoft, теперь же на очереди пресс-конференция Bethesda, которая состоится 13 июня в 5:00 по МСК.

Появление компании Bethesda на прошлой E3 стало настоящим сюрпризом. Во-первых, потому что она ни разу не принимала участия в данной игровой выставке, а во-вторых, «Беседка» смогла удивить и устроить настоящий праздник для геймеров, анонсировав четвертую часть Fallout и Dishonored 2.

В этом году Bethesda вновь выступит на Electronic Entertainment Expo и самое время порассуждать, что компания покажет на своей пресс-конференции.

Совершенно ясно, что студия Arkane Studios привезет на выставку вторую часть Dishonored. Анонс состоялся в прошлом году, а кроме трейлера и пары скриншотов мы так ничего и не видели.

Трейлер Dishonored 2

Все игровое сообщество надеется на анонс Prey 2. Игра долгое время находилась в заморозке, а потом и вовсе проект оказался закрыт. Надежные источники уверяют, что на E3 мы увидим абсолютно переделанный Prey 2, который, по слухам, должен выйти в 2017 году.

Известный инсайдер Shinobi602 сообщает о анонсе ремастера The Elder Scrolls V: Skyrim. Как и всегда, разработчики подтянут графику, улучшив качество текстур и освещение.

Портал Eurogamer рассказал, что у Bethesda в планах продемонстрировать новую часть Wolfenstein. Последняя игра в серии вышла в 2014 году, получив довольно высокие оценки от критиков. Не стоит исключать презентацию новой The Evil Within, ведь наверняка Tango Gameworks есть что показать на E3 2016.

С большой вероятностью, Bethesda не обойдет мобильный гейминг, представив новую игру для устройств под управлением Android и iOS (привет, Fallout Shelter).

Автор статьи: Максим Одинцев


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.