» » Российские «Тойоты» получили новую мультимедийную систему с поддержкой iOS-устройств

Российские «Тойоты» получили новую мультимедийную систему с поддержкой iOS-устройств

453 0

Toyota Touch 2 с навигацией получила новое программное обеспечение, более информативный интерфейс, интуитивно понятное управление, возможность интеграции приложений в систему навигации и простой алгоритм создания клиентского аккаунта. К синхронизации с гаджетами по каналу Bluetooth появилась возможность синхронизации по Wi-Fi. Теперь система полностью поддерживает работу с iPhone и iPad.

Нативная поддержка iOS-устройств позволила реализовать функцию голосового управления в двух режимах. В стандартном система использует встроенный алгоритм распознавания голосовых команд, а в режиме подключения iPhone активируется технология Siri, предоставляющая более высокую точность распознавания речи.

Был упрощён процесс создания аккаунта – теперь это можно сделать непосредственно из автомобиля. После регистрации и входа в систему с головного устройства в машине будет открыт доступ к онлайн-сервисам, таким как Google Street View, поисковым системам, прогнозу погоды и так далее.

Ещё одна «фишка» Toyota Touch 2 с навигацией – возможность бесплатного обновления карт и интегрированных приложений в течение трёх лет. Апдейт можно выполнить как из автомобиля, так и в салоне официального дилера марки.

Обновленное программное обеспечение доступно для Toyota Camry в комплектациях «Престиж» и «Люкс», для RAV4 2015 года в комплектации «Престиж», для RAV4 выпуска 2016 года в версиях «Престиж Плюс» и «Престиж Safety», для Toyota Land Cruiser Prado в «Люксе» ( 5 и 7 мест) и Toyota Highlander в исполнении «Престиж» и «Люкс».

В компании отметили, что владельцы Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Highlander в комплектациях с “Toyota Touch 2 с навигацией”, которые приобрели автомобили до 20 апреля, также могут обновить мультимедиа до версии 2016.

Отметим, что Toyota – один из немногих производителей, отказавшихся от внедрения в автомобили Apple CarPlay

«Возможно в будущем что-то изменится, но сейчас мы рассчитываем использовать наши собственные платформы для такого рода функций», – заявил в прошлом году представитель компании Джон Хэнсон.

источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.