» » » Будут ли новые Apple Watch поддерживать SIM-карты?

Будут ли новые Apple Watch поддерживать SIM-карты?

541 0

Основным препятствием на пути Apple Watch к абсолютному доминированию на рынке эксперты считают их полнейшую несамостоятельность. Еще бы, ведь без головного устройства в лице iPhone «яблочные» часы теряют львиную долю своих возможностей, превращаясь в весьма элегантный аксессуар без претензии на функциональность. Но, вероятно, во втором поколении Apple Watch все может кардинально измениться. 

Будут ли новые Apple Watch поддерживать SIM-карты?

Прислушавшись, наконец, к пожеланиям пользователей или, быть может, придя к этому самостоятельно, проектировщики из команды Apple Watch могут решиться на невиданный шаг. Как сообщает The Wall Street Journal, обновленная модель, возможно, получит существенно возросшую производительность и более емкий аккумулятор, вопреки сократившейся толщине корпуса. При этом, уверены журналисты, часы обзаведутся поддержкой сотовой связи и GPS-трекером, что позволит владельцу отправлять сообщения, совершать звонки и прокладывать маршруты без необходимости иметь iPhone поблизости.

Подтверждением скорой «оттепели» в стане фанатов Apple Watch стал недавний ультиматум, который Apple выдвинула разработчикам программного обеспечения. В соответствии с новыми требованиями, каждое новое приложение для смарт-часов, выпущенное после 1 июня, должно быть полностью самостоятельным и не зависящим от возможностей iPhone. Кроме того, подобный шаг напрямую повлияет на быстродействие самих часов и скорость запуска программ, которым больше не потребуется получать «разрешения» у смартфона. 

Предполагается, что второе поколение Apple Watch будет представлено в грядущем сентябре на презентации вместе с iPhone 7. По словам аналитиков KGI Securities, гаджет не получит значительных изменений в дизайне, несмотря на менее громоздкий корпус и существенно возросшую функциональность.

Источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.