Показать меню
Регистрация Обратная связь

Стартовала зимняя распродажа в Steam

23.12.2015

 

Распродажа в SteamРаспродажа в Steam

Зимние распродажи в Steam традиционно самые крупные, щедрые и продолжительные, но нынешняя распродажа наполовину подтверждение, наполовину — исключение из этого правила. Всего в рамках распродажи представлено 9895 игр (нет, автор не опечатался: девять тысяч восемьсот девяносто пять игр), на многие из которых распространяются вполне вкусненькие скидочки. Но есть и негативная сторона: исчезли молниеносные скидки, нет возможности проголосовать за игру, на которую распространится огромная скидка, да и в целом «проценты» не радуют глаз. Распродажа продлится до 4 января, 21:00 по московскому времени. 

К сожалению, главная проблема подобных распродаж в том, что чем больше их проходит, тем меньше «годных» игр остаётся для покупки: вот, казалось бы, нам предлагают почти 10 тысяч игр, а в реальности-то покупать кроме сотен «индюшек» нечего. Тем не менее, постараемся составить список из нескольких наиболее субъективно интересных предложений:

  • The Witcher 3: Wild Hunt. Скидка -50% на оригинальную игру (на сезонный абонемент не распространяется): 599 рублей вместо номинальных 1199 рублей;
  • Grand Theft Auto V. Скидка -40%: 1199 рублей вместо номинальных 1999 рублей;
  • Civilization V Complete. Скидка -75%: 424 рубля вместо номинальных 1699 рублей;
  • MGSV: The Phantom Pain. Скидка -33%: 937 рублей вместо номинальных 1399 рублей;
  • Dying Light. Скидка -66%: 271 рубль вместо номинальных 799 рублей.
В общем, если вы вдруг что-то до сих пор не прикупили, нынешняя зимняя распродажа всё также является отличной возможностью исправить недоразумение. 


Подробнее:http://www.overclockers.ru/softnews/72997/v-steam-nachalas-zimnyaya-rasprodazha.html

+5
1
Похожие новости
В России 25 января пройдет акция под названием «Киберпонедельник», когда онлайн-магазины и офлайн-продавцы будут предлагать хорошие скидки на товары. Об этом сообщается на сайте акции.
Если вы когда-либонастолько ненавидели игру, что хотели удалить ее с вашего аккаунта Steam навсегда,и никогда не смотреть на нее снова, вы можете сделать это теперь.
В Steam стартовала распродажа, приуроченная к «Черной пятнице» — традиционному сезону праздничных распродаж в западных странах. Акция пройдет с 26 ноября по 2 декабря, и, традиционно для
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.