XCOM 2 – больше двадцати лет на службе по борьбе с пришельцами 
Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Загрузка..
Последние комментари
25 мая 2020 09:56
Эти пункты следует выполнить до покупки игры, иначе будет сохраняться вероятность появления замка на ваших играх. Восстановить игру после получения замка - нереально.
Уважаемый Админ, у меня есть вопрос, можно ли включать интернет в playstation 4, после того как мы купили аккаунт с игрой? И если вдруг на игре появится замок, мы должны следовать этим пунктам для того чтобы восстановить игру, да? Надеюсь что вы ответите. Я буду очень благодарен:)
27 февраля 2020 14:47
Вам нужно найти вкладку Безопасность (Security) и заблокировать домен account.np.ac.playstation.net
26 февраля 2020 09:19
Статья отличная,мне помогла,когда я использовал старый ТП-линк.Но технологии не стоят на месте, и у меня сменился модем. TP-Link Archer C5. На нем все по другому. Не могу понять, как там настроить? может есть инструкция для него?
14 ноября 2019 16:38
Сможет, но только с вашего аккаунта, т.е когда вас там нет. Играть со своего аккаунта сможет только тот друг (или вы) у которого на аккаунте система активированна в качестве основной.
9 ноября 2019 17:04
Здравствуйте , мы с другом покупаем игры на двоих я покупаю он через мой профиль скачивает  других два моих друга так же покупают на двоих игры (один покупает другой у него скачивает) вопрос: могу ли я купить игру , а друг ( тот который скачивает игры у другого друга) скачал её у меня если я ему
24 октября 2019 15:43
здраствуйте купил аккаунт ,захожу по ссылке а там ни как у вас на картинке сайт а подругому ии все по польски ,что делать
4 июня 2019 14:05
Нет, причины бана четко описаны в статье. 
4 июня 2019 01:07
Не знаю если вы ещё отвечаете,прошло 3 года,но хочу вас спросить про ситуацию.Я скачал игры с акка,играл в них,потом по своей глупости зашёл в аккаунт,может новое есть что то(хотя я не мог бы скачать игры если бы владелец вернулся),скачал ещё одну игру которая там была с момента покупки,сразу
28 февраля 2019 16:03
Можете, не потребует.
14 февраля 2019 14:49
Здравствуйте. Если я куплю аккаунт скачаю все необходимые мне игры смогу ли я отключить интернет и играть в оффлайне, не потребует ли консоль включение интернета для подтверждении лицензии игр?
25 января 2019 16:36
Аккаунт трогать нельзя, точно не знаю, но во всех инструкциях указанно, что аккаунт не удалять.
25 января 2019 15:49
Здравствуйте. Такой вопрос: если удалить аккаунт с PS4 от куда скачивал игру, то после этого на моем аккаунте будет замочек на игре которую скачивал?
4 января 2019 15:23
Активировать аккаунт как основной можно раз в пол года, если не ошибаюсь.
DBS
3 января 2019 22:32
Здравствуйте, такой вопрос, решили с другом добавить аккаунты друг друга для обмена купленными играми, у друга ps plus активен, у меня закончился и пока не продлен. Будет ли корректно, если я деактивирую свой аккаунт (он свой), зайду в его аккаунт и сделаю его основным (он так же), он скачает игры
7 декабря 2018 14:10
нет, вас не за что банить.
5 декабря 2018 11:09
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Купил ps4 б/у 1.5 года назад,продавец отдал аккаунт с играми(только логин и пароль ).Буквально,неделю назад попросили ввести пароль от этого аккаунта,ввожу и пишет -"неправильный логин или пароль".Получается бывший владелец сменил пароль спустя 1.5.Подскажите
12 ноября 2018 11:50
Замки появятся у друга достаточно быстро, единственный способ этого избежать это поставить блокировку Здесь есть инструкция. http://igamesworld.ru/novosti-konsoley/novosti-playstation-4/1724-zamki-na-play station-4-kak-izbezhat.html
9 ноября 2018 11:34
Или менять активацию, по очереди, мне сказали что если я активирую обратно свой аккаунт, то у друга не сразу будут замки на играх. И еще такой вопрос, почи во всех инструкциях (как поделиться игрой с другом) последним пунктом идёт, деактивация аккаунта через сайт. Но каким образом друг тогда сможет
8 ноября 2018 15:55
Возможно вы меня не поняли. Помимо меня на консоли играет ещё сын, но т.к. мой аккаунт активирован у друга на консоли (на котором все игры), то сын уже не сможет играть со своего аккаунта.  Можно как-то поделиться игрой с другом, но свой аакаунт обратно активировать себе как основной, чтобы все
8 ноября 2018 14:12
Активировать консоль можно раз в пол года. И с чего вы взяли, что он не сможет играть? Вы можете играть со своего аккаунта на котором все купленно, а он может играть со своего аккаунта, на той консоли, на которой активирован ваш аккаунт.
7 ноября 2018 20:22
Admin подскажи пожалуйста: У меня есть консоль с основны ааканутом, на который покупались все игры, так же на консоли есть аккаунт пасынка. Так вот, мы купили с братом РДР2 на мой аккаунт, я ему дал свой, по схеме с деакивацией у меня моего акка, и соответственно с активацией моего акка у него на
18 октября 2018 23:22
1. Консоль действительно могут забанить, но не за пользование аккаунта, а по причине кражи денежных средств. Я пользуюсь уже больше 3-х лет этим способом и пока проблем кроме замков - никаких, но и про них есть статья на сайте которая помогает их избежать. 2. Удалять профиль, я именно так делаю,
16 октября 2018 16:44
Админ, есть несколько вопросов. 1) По всех ресурсах в интернете все стадом пишут что "за покупку ворованых аккаунтов БАНЯТ консоль!", "покупка аккаунтов - зло" и тд. И наверное Ваш сайт один из немногих где доступно обьясняется, что бан только за кражу средств, превышение допустимых аккаунтов и
8 октября 2018 19:21
А с чем это связано? Ведь раньше при покупке аккаунта с ps plus она активировалась на всех аккаунтах. А сейчас я игры скачал и играть в них могу а плюса, нету.
7 октября 2018 15:29
Ничего не сделать, плюс только на том аккаунте который купили.
5 октября 2018 20:04
Здравствуйте такой вопрос, купил аккаунт, продавец сказал нечего не деактивировать и т.д. вроде как он все сам. Он указал что будет ps plus, в общем после покупки ps plus оказался только на аккаунте который был куплен, а на моем нету, продовцу не чего доказать не удалось, он говорит, "plus есть?
20 июля 2018 00:41
нет,именно что они не отвязаны,а возможностей связаться с оргами нет ))
19 июля 2018 23:03
Если сменили пароль, скорее всего они уже деактивированны, у меня во всяком случае проблем не возникало.
19 июля 2018 21:05
нет Админ,как деактивировать аккаунты,не зная их пароля?Инициализация поможет? Сами аккаунты удалить можно,но высвечивается сообщение,что мол аккаунт не деактивируется и тд и тд.
показать все
Лучшие
test
Admin
test
Riley
test
bbegles
test
redscauser39
test
Zhenek
test
Vagid

XCOM 2 – больше двадцати лет на службе по борьбе с пришельцами

Пользователь с логином Insane Ghostbusters (IGB) не найден." alt="Insane Ghostbusters (IGB)"/>
Insane Ghostbusters (IGB)
  • 1 509
  • 18 мар 2016
  • 0

Прародителем нынешней XCOM 2 была игра 1993 года X-COM: UFO Defense (в переводе с английского языка - «Команда Икс: Защита от НЛО»). Эта компьютерная игра была разработана компанией Mythos Games и выпущенная компанией Micro Prose. Игра представляет собой смесь пошаговой стратегии и тактической ролевой игры.

Жанр игры:

strategy

Поддерживаемые платформы:

ПлатформыWindows, OS X, Linux

Дата выхода:

05.02.2016 года

Разработчик:

Firaxis Games

Feral Interactive

Издатель:

2K Games

Игровой движок

UnrealEngine 3.5

По сюжету действие X-COM: UFO Defense начинается в 1999 году. НЛО начали буянить, частенько наведываться на Землю, людей похищать. Руководители всех стран мира, обеспокоенные такими визитами незваных гостей учредили службу X-COM, которая призвана защитить человечество от тех самых зеленых человечков. Мы выступаем в роли главы этой службы. Серьезная заявка на победу, не правда ли? Еще вчера сидел себе за компом, писал обзоры, а сегодня уже – глава XCOM и надежда всего человечества.

XCOM 2 – больше двадцати лет на службе по борьбе с пришельцами 

{reklama}

Как выяснилось, зеленые человечки бывают не только зеленые, инопланетных рас множество, и они объединились в борьбе против Землян. Инопланетяне превосходят нас в вооружении и в техническом оснащении. Инопланетяне атакуют города, строят свои базы и ведут подрывную деятельность в правительствах государств. Если же мы будем преуспевать в борьбе с этими злодеями, инопланетяне попытаются найти и уничтожить наши базы.

Для борьбы с угрозой, мы будем строить по всему миру замаскированные подземные базы, которые послужат нам опорными пунктами для боевых и разведывательных действий. Также их можно использовать в качестве лабораторий и мастерских для изучения пришельцев и использования их технологий.

XCOM 2 – больше двадцати лет на службе по борьбе с пришельцами 

Когда наш радар обнаруживает инопланетный корабль, мы можем выслать истребители на перехват. Если атакован город или наш самолет удачно сбил «тарелку» НЛО, или обнаружена база противника, то мы можем выслать отряд десантников, чтобы уничтожить и взять в плен оставшихся в живых инопланетян. Также с мест крушения кораблей пришельцев можно забрать объекты инопланетного происхождения, представляющие ценность для исследований и применения.

Если спецоперация отрядом проведена удачно, то страна, на территории которой она проводилась, увеличит свой вклад в бюджет X-COM. В случае неудачи, а также игнорирования обнаруженных или сбитых кораблей, вражеских атак, а тем более базы пришельцев, страна-участница может уменьшить вклад в бюджет, а может и подписать тайный договор с пришельцами.

XCOM 2 – больше двадцати лет на службе по борьбе с пришельцами 

Допрос инопланетных гостей – штука в игре очень полезная, так как они раскрывают нам различные данные, сведения о планах. «Языки» сдают нам свои технологии и тайные знания.

Конец игры наступает тогда, когда допрошенный командир базы пришельцев раскрывает, где находится главная база инопланетян в Солнечной системе. Там, как и положено, находится Мегамозг, без которого инопланетянам никак нельзя. Уничтожаем его и мы победили.

XCOM 2 – больше двадцати лет на службе по борьбе с пришельцами 

XCOM 2 – достойное продолжение серии. По сюжету главы всех стран «слили» Землю пришельцам, подписали акт безоговорочной капитуляции. А организация XCOM ушла в глубокое подполье. Инопланетяне напевают людям песни о прекрасном будущем, но мы-то знаем, что им верить нельзя. Как-никак фильм «День независимости» все видели. Как оказалось от всех тех, кто смотрел этот фильм, инопланетяне жестоко избавляются. Т.е. силы сопротивления Земли и все неповинующиеся быстро ликвидируются.

Теперь НЛО много, а нас мало, что влияет на геймплей. Мы становимся командиром «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Нам предоставлен открытый мир. Мы сами выбираем, как, где и когда проводить специальные и подрывные операции.

XCOM 2 – больше двадцати лет на службе по борьбе с пришельцами

Нам предоставлено пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов. Т.е. отряд мы сможем подстраивать под свою тактику. Новая игровая механика предоставит нам больше свободы в сражениях. Мы можем использовать укрытия в бою, устраивать засады. Большое разнообразие противников. Как и в прошлых частях, наши ученые исследуют вражескую технику, могут создавать и улучшать оружие и броню.

Одним из основных нововведений стали динамически генерируемые уровни. По сюжету мобильная база будет испытывать дефицит основных ресурсов, поэтому одной из новых типов миссий станет добыча артефактов для развития.

Стратегия получилась обалденная - динамичная и разнообразная. Можно смело говорить, что XCOM еще в строю, умеет удивить и порадовать. Бойтесь пришельцы! Вам всем пришел полный XCOM 2.

 {reklama}

Это вся информация на сегодня. Всем пока.

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех новостей из мира Игр, IT и Кино!