Показать меню
Регистрация Обратная связь

TSMC начала работу над чипом для iPhone 7s

06.05.2016

Пока все гадают, каким будет седьмое поколение смартфонов Apple, стало известно, что главный поставщик процессоров для iPhone TSMC уже работает над новым чипсетом для S моделей. 

Следуя информации издания DigiTimes, тайванская компания начала разрабатывать дизайн чипа A11. Как ожидается, TSMC получит сертификат на производство вычислительного элемента в четвертом квартале 2016 года и покажет образцы продукции Apple для проверки в начале 2017 года. Технические характеристики нового процессора держатся в секрете. 

TSMC начала работу над чипом для iPhone 7s

Taiwan Semiconductor Manufacturing Company может начать производство небольших объемов A11 чипов для Apple уже во втором квартале 2017 года.

В начале 2016 Apple и TSMC подписали соглашение, по которому тайванская компания стала единственным производителем процессоров для iPhone 7. Это произошло после инцидента с чипом A9 в 2015, который производили две компании: Samsung и TSMC.

TSMC начала работу над чипом для iPhone 7s

Тесты производительности показали, что iPhone 6s с чипом Taiwan Semiconductor Manufacturing Company имеет лучшее время автономной работы и более эффективное охлаждение, чем iPhone с вычислительным элементом Samsung

Apple тогда признала, что автономность может отличаться на 2-3 процента в зависимости от процессора. Это стоило южнокорейской компании потери заказа на выпуск процессоров A10 для следующего поколения iPhone.

Источник

+5
1
Похожие новости
Лука Тодеско анонсировал обновление джейлбрейка iOS 10 / 10.1.1 для iPhone и iPad. Теперь джейлбрейк-эксплоит Yalu полностью совместим с TSMC-версией iPhone 6s и iPhone SE.
До формальной презентации смартфона iPhone 7 осталось меньше месяца. В преддверии мероприятия на сайте микроблогов Weibo засветилась фотография однокристальной платформы Apple A10, которая послужит
Тайваньский производитель TSMC станет в следующем году станет единственным производителем однокристальных систем Apple A10, сообщает BGR со ссылкой на аналитиков компании UBS. Основная причина, по
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.