Показать меню
Регистрация Обратная связь

Google и HTC прекратили официальные продажи планшета Nexus 9

26.05.2016

Nexus 9 больше не продается

Спустя полтора года после выхода в свет планшета Nexus 9, компания HTC полностью сняла его с продажи. Раннее данный планшетный компьютер на базе операционной системы Android продавался с 40% скидкой, которую предоставляли всем покупателям устройства в магазинах Google Store.

Представительство HTC официально заявило о том, что производство Nexus 9 прекращено, поэтому уже сейчас купить устройство в фирменных магазинах тайваньской компании не представляется возможным. В конце апреля это планшет перестал продаваться в магазинах Google Store.

Планшетный компьютер Google Nexus 9 работает на даже двухъядерного процессора NVIDIA Tegra K1 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. За полтора года своего существования планшет технически устарел, а в конце 2015 года ему на смену пришел Pixel C, который не пользуется должным спросом.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Как известно, новые смартфоны Pixel и Pixel XL прямо «из коробки» будут работать под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat с рядом уникальных функций и особенностей.
Смартфоны из линейки Nexus всегда привлекали к себе внимание. Раньше это происходило благодаря официальной программной поддержке от Google, тогда как сейчас телефоны из этой коллекции в добавок к
Google продолжает держать слово, выпуская ежемесячные обновления для своей мобильной операционной системы Android.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.