Показать меню
Регистрация Обратная связь

Количество игр для компьютеров Mac в Steam превысило 2500

19.11.2015
Магазин Steam для Mac был запущен в 2010 году. Тогда каталог насчитывал всего 68 игр. Через год коллекция пополнилась еще 25 проектами. В 2012 году пользователям Mac было доступно уже 147 игр, а в 2013-м – 269. Спустя год «маководы» зафиксировали резкий рост числа игровых приложений в Steam: в 2014 году их было уже 759. И вот теперь уже более 2500. 
 

Количество игр для компьютеров Mac в Steam превысило 2500



Steam – больше, чем просто магазин. Это центр развлечений для любого геймера, который хранит все игровые достижения, доски лидеров, делает подборку онлайн соперников. Работа со всеми играми происходит с помощью технологии Steam Play. Она позволяет, купив один раз игру, загружать и играть в нее на любом другом компьютере или платформе.
 
 

Количество игр для компьютеров Mac в Steam превысило 2500Количество игр для компьютеров Mac в Steam превысило 2500


 

 
Ранее компания Valve, разработчик игровой платформы Steam, опубликовала пресс-релиз, содержащий полезные и важные сведения о Steam. На данный момент сервис цифровой дистрибуции насчитывает свыше 125 млн активных пользователей, из которых 4,3 млн являются владельцами компьютеров Mac. 

Самыми заядлыми геймерами являются владельцы серии ноутбуков MacBook Pro. На них приходится 52% учетных записей в Steam. На втором месте по популярности у геймеров – iMac (23,44%).
+7
3
Похожие новости
 Компания Valve сообщила о том, что коллекционная карточная игра Artifact поступит в продажу на РС 28 ноября этого года. Игра будет продаваться за 20 долларов. Релиз версий для iOS и Android
Вчера игра Half-Life 3 была замечена в Steam Database. Это сервис, позволяющий отслеживать появляющиеся новые проекты в игровом сервисе.
Если вы когда-либонастолько ненавидели игру, что хотели удалить ее с вашего аккаунта Steam навсегда,и никогда не смотреть на нее снова, вы можете сделать это теперь.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.