Показать меню
Регистрация Обратная связь

Samsung Galaxy S8 обзаведется автофокусом для фронтальной камеры

01.12.2016

Samsung Galaxy S8 обзаведется автофокусом для фронтальной камеры

Последние годы производители смартфонов уделяют наибольшее внимание задним камерам, поскольку считают их наиболее интересными и полезными для пользователей. Время идет и ситуация постепенно меняется, поэтому многие компании в 2016 году уже выпустили на рынок смартфоны на Android с отличными фронтальными камерами. Хорошим примером служит OnePlus 3T, а также несколько моделей от Samsung и Sony.

Как сообщает корейский ресурс ETNews, компания Samsung намерена продолжить развитие фронтальных камер в своих смартфонах, установив во флагманский Galaxy S8 самый современный фотомодуль, отличительной особенностью которого является поддержка автофокуса. Кроме того, производитель также увеличит разрешение фронтальной камеры и добьется более лучшего качества снимков в условиях плохой освещенности по сравнению с Galaxy S7.

По последним данным, смартфон Samsung Galaxy S8 получит 5,5-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2160 на 3840 пикселей (4K), процессор Snapdragon 830 (США и Япония) или Exynos 8895, 6 Гб оперативной памяти, 256 Гб флеш-накопитель, поддержку платежной системы Samsung Pay и ряд других функций. Презентация новинки ожидается в рамках выставки MWC 2017.

{banner_reklama}

Источник

0
0
Похожие новости
У жителей США, Европы, России и других стран мира появилась реальная возможность купить хороший смартфон на Android от известного производителя. Этому поспособствовало специальное предложение от
С момента презентации Samsung Galaxy S7 прошло уже практически пол года, а значит презентация нового поколения не за горами. Один из источников в социальной сети Weibo опубликовал довольно интересные
Ранее уже были слиты дизайн и технические характеристики Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, теперь — дата презентации.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.