Показать меню
Регистрация Обратная связь

iPhone 7 на новых «шпионских» снимках оказался без кнопки «Домой»

16.03.2016

Источником фотографий стал пользователь китайской соцсети, опубликовавший фото iPhone 7 Plus. Задняя панель гаджета вопросов не вызывает: здесь размещен двойной фотомодуль, о котором мы уже писали ранее. Однако на лицевой стороне смартфона отсутствует классическая клавиша iPhone. В подписях к снимкам указывается, что кнопка «Домой» скрыта за защитным стеклом, там же расположился сенсор Touch ID.

iPhone 7 на новых «шпионских» снимках оказался без кнопки «Домой»

На смартфонах Apple традиционно используется кнопка возврата на главный экран, кнопка включения и выключения устройства, два переключателя громкости, а также рычаг для перевода телефона в беззвучный режим. Есть мнение, что отказ от кнопки связан с желанием Apple вернуться к более удобному форм-фактору, который позволяет работать со смартфоном одной рукой.

{reklama}

iPhone 7 на новых «шпионских» снимках оказался без кнопки «Домой»

Сенсор Touch ID в iPhone 7 интегрирован в дисплейную панель смартфона, а не перенесен на заднюю часть, как в Nexus, так что возможность разблокировки смартфона без необходимости брать его в руку осталась. Слухи о том, что Apple разрабатывает дисплей с сенсорными элементами управления, циркулируют достаточно давно, однако никаких свидетельств того, что технология будет реализована в iPhone 7, до сих пор не было.

Также многие интересуются, каким образом Apple удалось избавиться от пластиковых полосок на корпусе iPhone 7. Если верить новому фотоснимку, антенные вставки все же останутся, но будут огибать корпус смартфона. Такую форму дизайнеры Apple посчитали более гармоничной, так как теперь они не слишком сильно бросаются в глаза.

iPhone 7 на новых «шпионских» снимках оказался без кнопки «Домой»iPhone 7 на новых «шпионских» снимках оказался без кнопки «Домой»

{reklama}

21 марта состоится презентация новых новых продуктов Apple, однако вряд ли там будет фигурировать iPhone 7. Обычно компания выпускает новые смартфоны осенью, и ожидать его анонса весной не приходится.

iPhone 7 на новых «шпионских» снимках оказался без кнопки «Домой»iPhone 7 на новых «шпионских» снимках оказался без кнопки «Домой»

По материалам MacDigger

+5
1
Похожие новости
Благодаря новому патенту, которое Apple выдало Бюро товаров и патентных знаков США, из iPhone 8 пропадет сенсорная кнопка «Домой», которая появилась в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В более
Пользователи китайской социальной сети Weibo продолжают публиковать фото и видео с макетами iPhone 7. На этот раз в Сети появилось фото нескольких корпусов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые
Аналитики утверждают, что Apple изменит устоявшуюся за последние годы традицию чередовать выпуск существенно обновленных номерных моделей iPhone и незначительно улучшенных версий, которые получают
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.