Обмен скинов КС ГО

286 0

Обмен скинов CS:GO

Игровая площадка CS: GO предлагает геймерам не только захватывающие состязания, но и возможность получать, но реальный заработок. При этом сегодня не надо тратить время на официальную торговую площадку от Valve. Разработчики достаточно хорошо поддерживают ее, однако намного удобнее выполнять продажу или обмен скинов КС ГО, пользуясь специальным сервисом, таким как https://in-gamestore.com/.

Можно долго рассматривать недостатки магазина от Valve и санкции, которые создатели пытаются вводить, чтобы помешать заработку геймеров. Однако на сегодняшний момент возможность присутствует и пользуются ей тысячи любителей Counter Strike: Global Offensive со всего мира. К тому же, игра полна скинами, многие из которых действительно уникальны и дают возможность выделиться из общей массы. Если что-то из инвентаря надоело или есть желание обзавестись обновкой, то обменник поможет неплохо сэкономить.

Как меняться вещами?

Трейдинг в КС: ГО удобен не только для новичков, которым еще не получилось раздобыть что-нибудь интересное. Профессиональные геймеры, в арсенале которых накопилось немало лишнего, также не остаются в стороне. Для начала определимся с тем, что именно можно обменивать через удобный сайт для любителей КСГО:

  • скины для оружия;
  • кейсы с предметами и ключи от них;
  • ножи;
  • наклейки и стикеры;
  • редкие подарочные наборы;
  • разные внутриигровые сувениры.

При этом существует два фактора, влияющие на возможность успешно обмениваться. В первую очередь речь идет об уникальности предмета. Здесь в расчет берется придуманная создателями Steam шкала редкости. Она содержит как те вещи, которые в сообществе CSGO не особо востребованы, так и максимально редкие образцы. Соответственно, чем скин или другая вещь уникальнее, тем больше шансов обменивать их на равнозначные или выгодно продавать. Еще один фактор – средняя цена на маркете и рынках за пределами Steam. Бывает, что инвентарь имеет статус уникального, но выпущен он большим тиражом, поэтому особой востребованности не имеет. Такие факторы надо учитывать тем, кто использует обменщик, а также желающим получать реальный заработок.

Для того, чтобы менять свои скины или другие вещи, необходимо выполнить пару простых действий:

  • авторизоваться на exchange площадке через свой Стим;
  • открыть публичный доступ к своему арсеналу;
  • через сервис выбрать все, что будет меняться;
  • подобрать варианты замены с учетом параметров и рекомендаций.

Все процессы выполняются быстро и находятся под надежной защитой от посторонних.

Что еще можно сделать через сервис?

Площадка удобна тем, что на ней игроки могут выполнять не только трейд, но и быстро продавать вещи. При этом показываются текущая цена и дополнительная информация, которая может стать полезной. Главное преимущество – быстрый сервис. Следует также уточнить, что поддерживаются аналогичные операции для Dota и PUBG, поэтому ни один геймер, желающий оставаться в тренде, не останется без внимания.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.