Показать меню
Регистрация Обратная связь

Детали нового обновления для Need For Speed

10.12.2015

Need for Speed Legends Update

Electronic Arts эксплуатировала своё славное гоночное прошлое ещё до выхода свежей Need for Speed, когда предлагала в предзаказе каноничную BMW из Need for Speed: Most Wanted 2005-го года. Кажется, ход сработал, потому что в бесплатном обновлении Legends для последнего воплощения серии появится ещё больше поводов поностальгировать по Underground 1-2, ProStreet, Carbon и прочим. 

Need For speed Legends UpdateNeed For speed Legends Update

Во-первых, вернутся «легендарные персонажи» из первой Underground — Эдди и Мелисса. Десять лет они пропадали неизвестно где, а теперь нагрянули в Вентура-Бэй и составили список крутейших гонщиков города. И в этом списке оказались игроки! Парочка предложит серию соревнований, где главным призом станет тачка Эдди — Nissan Skyline GT-R V-Spec 1999-го года.

Во-вторых, добавится обширная (почти два десятка!) подборка музыкальных треков из предыдущих частей серии — от самой первой The Need for Speed до Need for Speed ProStreet.

Полный перечень новых композиций выглядит так:

В-третьих, в Legends появится целая куча обтяжек, в которых тоже узнаются прошлые Need for Speed

Underground:

Наконец, расширятся возможности тюнинга: шесть авто (Dodge Challenger SRT8, Ford Mustang 1965, Honda Civic Type-R, Lotus Exige S, Volkswagen Golf GTI и Volvo 242) получат аж 113 новых деталей для кастомизации, а для всех остальных машин предложат 200 дополнительных наклеек.

Из особенностей помельче — три достижения, свежие предметы для собирательства, повышенный потолок репутации с максимальным уровнем 70, а также патч с ворохом исправлений и улучшений.

Бесплатное DLC Legends выйдет уже сегодня.

Источник

+7
3
Похожие новости
  Аркады и симуляторы, реальные автомобили и вымышленные, стритрейсинг и официальные соревнования — в этой подборке есть всё, что нужно.
Следующая игра в гоночной серии Need for Speed выйдет до марта 2018 года, сообщила компания Electronic Arts инвесторам. Пока ещё безымянный проект станет первой крупной игрой в серии с момента
Electronic Arts запустила на территории России сервис Origin Access, позволяющий владельцам PC арендовать игры. За 250 рублей в месяц пользователи могут поиграть в Battlefield 3,Battlefield 4,
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.