Показать меню
Регистрация Обратная связь

HTC One M10 получит QHD AMOLED-дисплей и 12-Мп камеру с технологией UltraPixel

30.01.2016

В Сети совсем недавно появились новые подробности о следующем флагмане компании HTC One M10 под кодовым названием Perfume.

HTC One M10 получит QHD AMOLED-дисплей и 12-Мп камеру с технологией UltraPixelHTC One M10 получит QHD AMOLED-дисплей и 12-Мп камеру с технологией UltraPixel

Информация была предоставлена нашими коллегами из venturebeat, а если быть точнее, Эваном Блассом, который является проверенным и надежным источником. Как известно, HTC через несколько месяцев представит публике свой следующий флагман One M10. Однако чем он будет лучше конкурентов? Это мы и попытаемся выяснить. 

Так, смартфон будет работать на базе Android 6.0.1, поверх которого «натянут» оболочку Sense 8.0. Perfume также получит 5,1-дюймовый AMOLED-дисплей с QuadHD-разрешением (1440 x 2560 точек), если верить человеку, который уже видел устройство своими глазами. 

Кроме того, One M10 станет первым флагманом компании, который будет оснащаться сканером отпечатков пальцев. Сканер встроят прямиком в кнопку на передней панели, нечто подобное можно наблюдать и на HTC One A9. К слову, ранее мы уже писали о том, что M10 внешне будет схож с A9. Теперь же Эван заявил, что не стоит серьезно относиться к его заявлениям, так как дизайн смартфона до его анонса еще может измениться, если верить человеку, который уже успел подержать устройство в руках. Поэтому ничего конкретного относительно внешнего вида мы говорить не будем.

HTCHTC

Что же касается камеры, устройство получит 12-Мп камеру с фирменной технологией UltraPixel, а также с лазерным автофокусом. Как задняя, так и передняя камеры получат оптическую стабилизацию. Таким образом, можно с большой уверенностью утверждать о том, что в этом году HTC может удивить публику качеством фотографий. К слову, по такому же пути пошла и компания Samsung, которая также представит 12-Мп камеру с аналогичной технологией. 

HTC One M10 оснастят процессором Snapdragon 820, видеоускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, из которых доступно пользователю будет около 23 ГБ. 

Что же касается одной из главных особенностей — фронтальных стереодинамиков BoomSound, HTC в 2016 году решила отказаться от них, по качеству звука никакой информации нет. 

HTC не покажет публике One M10 на потребительской выставке MWC 2016, а сделает это чуть позже — пока никаких точных сроков не называется. Между тем человек, который уже успел подержать устройство в руках, считает, что смартфон будет тепло принят рынком. Ну что же, теперь остается лишь ждать и надеяться, что интуиция нашего незнакомца не подводит.

Источник

+5
1
Похожие новости
Пока что ни один смартфон на рынке не оснащен сканером сетчатки глаза, но уже совсем скоро, буквально через несколько дней, ситуация кардинально изменится, так как Samsung представит публике
Еще не утихла шумиха вокруг Note 5 S Pen, а мы уже обсуждаем новые слухи, касающиеся его преемника. Это не первый раз, когда мы слышим что-то о фаблете, презентация которого не состоялась, но в
В последнее время информации о Galaxy S7 в Сети всё больше, проблема состоит лишь в том, что не каждому источнику можно доверять. Однако в данном случае информация предоставлена работником Samsung, к
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.