Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege 
Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Загрузка..
Последние комментари
25 мая 2020 09:56
Эти пункты следует выполнить до покупки игры, иначе будет сохраняться вероятность появления замка на ваших играх. Восстановить игру после получения замка - нереально.
Уважаемый Админ, у меня есть вопрос, можно ли включать интернет в playstation 4, после того как мы купили аккаунт с игрой? И если вдруг на игре появится замок, мы должны следовать этим пунктам для того чтобы восстановить игру, да? Надеюсь что вы ответите. Я буду очень благодарен:)
27 февраля 2020 14:47
Вам нужно найти вкладку Безопасность (Security) и заблокировать домен account.np.ac.playstation.net
26 февраля 2020 09:19
Статья отличная,мне помогла,когда я использовал старый ТП-линк.Но технологии не стоят на месте, и у меня сменился модем. TP-Link Archer C5. На нем все по другому. Не могу понять, как там настроить? может есть инструкция для него?
14 ноября 2019 16:38
Сможет, но только с вашего аккаунта, т.е когда вас там нет. Играть со своего аккаунта сможет только тот друг (или вы) у которого на аккаунте система активированна в качестве основной.
9 ноября 2019 17:04
Здравствуйте , мы с другом покупаем игры на двоих я покупаю он через мой профиль скачивает  других два моих друга так же покупают на двоих игры (один покупает другой у него скачивает) вопрос: могу ли я купить игру , а друг ( тот который скачивает игры у другого друга) скачал её у меня если я ему
24 октября 2019 15:43
здраствуйте купил аккаунт ,захожу по ссылке а там ни как у вас на картинке сайт а подругому ии все по польски ,что делать
4 июня 2019 14:05
Нет, причины бана четко описаны в статье. 
4 июня 2019 01:07
Не знаю если вы ещё отвечаете,прошло 3 года,но хочу вас спросить про ситуацию.Я скачал игры с акка,играл в них,потом по своей глупости зашёл в аккаунт,может новое есть что то(хотя я не мог бы скачать игры если бы владелец вернулся),скачал ещё одну игру которая там была с момента покупки,сразу
28 февраля 2019 16:03
Можете, не потребует.
14 февраля 2019 14:49
Здравствуйте. Если я куплю аккаунт скачаю все необходимые мне игры смогу ли я отключить интернет и играть в оффлайне, не потребует ли консоль включение интернета для подтверждении лицензии игр?
25 января 2019 16:36
Аккаунт трогать нельзя, точно не знаю, но во всех инструкциях указанно, что аккаунт не удалять.
25 января 2019 15:49
Здравствуйте. Такой вопрос: если удалить аккаунт с PS4 от куда скачивал игру, то после этого на моем аккаунте будет замочек на игре которую скачивал?
4 января 2019 15:23
Активировать аккаунт как основной можно раз в пол года, если не ошибаюсь.
DBS
3 января 2019 22:32
Здравствуйте, такой вопрос, решили с другом добавить аккаунты друг друга для обмена купленными играми, у друга ps plus активен, у меня закончился и пока не продлен. Будет ли корректно, если я деактивирую свой аккаунт (он свой), зайду в его аккаунт и сделаю его основным (он так же), он скачает игры
7 декабря 2018 14:10
нет, вас не за что банить.
5 декабря 2018 11:09
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Купил ps4 б/у 1.5 года назад,продавец отдал аккаунт с играми(только логин и пароль ).Буквально,неделю назад попросили ввести пароль от этого аккаунта,ввожу и пишет -"неправильный логин или пароль".Получается бывший владелец сменил пароль спустя 1.5.Подскажите
12 ноября 2018 11:50
Замки появятся у друга достаточно быстро, единственный способ этого избежать это поставить блокировку Здесь есть инструкция. http://igamesworld.ru/novosti-konsoley/novosti-playstation-4/1724-zamki-na-play station-4-kak-izbezhat.html
9 ноября 2018 11:34
Или менять активацию, по очереди, мне сказали что если я активирую обратно свой аккаунт, то у друга не сразу будут замки на играх. И еще такой вопрос, почи во всех инструкциях (как поделиться игрой с другом) последним пунктом идёт, деактивация аккаунта через сайт. Но каким образом друг тогда сможет
8 ноября 2018 15:55
Возможно вы меня не поняли. Помимо меня на консоли играет ещё сын, но т.к. мой аккаунт активирован у друга на консоли (на котором все игры), то сын уже не сможет играть со своего аккаунта.  Можно как-то поделиться игрой с другом, но свой аакаунт обратно активировать себе как основной, чтобы все
8 ноября 2018 14:12
Активировать консоль можно раз в пол года. И с чего вы взяли, что он не сможет играть? Вы можете играть со своего аккаунта на котором все купленно, а он может играть со своего аккаунта, на той консоли, на которой активирован ваш аккаунт.
7 ноября 2018 20:22
Admin подскажи пожалуйста: У меня есть консоль с основны ааканутом, на который покупались все игры, так же на консоли есть аккаунт пасынка. Так вот, мы купили с братом РДР2 на мой аккаунт, я ему дал свой, по схеме с деакивацией у меня моего акка, и соответственно с активацией моего акка у него на
18 октября 2018 23:22
1. Консоль действительно могут забанить, но не за пользование аккаунта, а по причине кражи денежных средств. Я пользуюсь уже больше 3-х лет этим способом и пока проблем кроме замков - никаких, но и про них есть статья на сайте которая помогает их избежать. 2. Удалять профиль, я именно так делаю,
16 октября 2018 16:44
Админ, есть несколько вопросов. 1) По всех ресурсах в интернете все стадом пишут что "за покупку ворованых аккаунтов БАНЯТ консоль!", "покупка аккаунтов - зло" и тд. И наверное Ваш сайт один из немногих где доступно обьясняется, что бан только за кражу средств, превышение допустимых аккаунтов и
8 октября 2018 19:21
А с чем это связано? Ведь раньше при покупке аккаунта с ps plus она активировалась на всех аккаунтах. А сейчас я игры скачал и играть в них могу а плюса, нету.
7 октября 2018 15:29
Ничего не сделать, плюс только на том аккаунте который купили.
5 октября 2018 20:04
Здравствуйте такой вопрос, купил аккаунт, продавец сказал нечего не деактивировать и т.д. вроде как он все сам. Он указал что будет ps plus, в общем после покупки ps plus оказался только на аккаунте который был куплен, а на моем нету, продовцу не чего доказать не удалось, он говорит, "plus есть?
20 июля 2018 00:41
нет,именно что они не отвязаны,а возможностей связаться с оргами нет ))
19 июля 2018 23:03
Если сменили пароль, скорее всего они уже деактивированны, у меня во всяком случае проблем не возникало.
19 июля 2018 21:05
нет Админ,как деактивировать аккаунты,не зная их пароля?Инициализация поможет? Сами аккаунты удалить можно,но высвечивается сообщение,что мол аккаунт не деактивируется и тд и тд.
показать все
Лучшие
test
Admin
test
Riley
test
bbegles
test
redscauser39
test
Zhenek
test
Vagid

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

  • 14 357
  • 01 мар 2016
  • 0

Одиночная компания (одиночный режим) Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege состоит из десяти карт, т.е. из десяти разных миссий. Определенной сюжетной линии здесь нет. Лишь короткая заставка в начале игры, где говориться, что миру угрожает новая террористическая организация, и нам теперь с ней бороться.

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Да, здесь мы не услышым пафосных речей капитана Прайса, типа как:

«Мы не можем дать вам свободу, но мы можем научить вас, как обрести её». Спасибо, хлопцы, вы уже весь мир научили, как обретать свободу. Может пора остановиться? А кто же в этой игре будет представлять мировое зло? Спрашиваешь? Русские, конечно, или Китай, еще можем с корейцами повоевать. Не, ребята, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege не о том. Здесь нам дается уникальный шанс принять участие в специальных операциях в составе спецподразделений разных стран по всему миру. И тут армия США (наконец-то!) – это не те, кто «пишет историю».

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: SiegeОдиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Так ли нужен глубокий сюжет в одиночной компании тактического шутера? Не уверен. Лично я не для этого играю в такие игры. Если коротко, то сюжет тут есть, да и каждый персонаж имеет свою историю и судьбу. Личное досье каждого оперативника можно вычитать в разделе «Блог» на сайте.

Плюс, далеко не всякому, кто хочет поиграть в тактический или military шутер, понравиться выслушивать длинные монологи и просматривать бесконечные видеозаставки.

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: SiegeОдиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

В одиночном режиме Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege подход прост и удобен. Новая карта, новый персонаж со своим вооружением и оснащением, новая задача, которую надо выполнить. Мы то устраняем террористов, то освобождаем заложников, обезвреживаем взрывные устройства, обеспечиваем защиту. Прошел первую карту – открыл вторую. И так все десять. Т.е. в любой момент можно переиграть любую из ранее открытых миссий.

Миссии одиночной компании разнообразны и не дадут заскучать. А если при этом менять пути проникновения в помещения, экспериментировать с вооружением и оснащением бойцов, использовать различную тактику, то, скажу по секрету, в одиночке, как и в мультиплеере, можно зависнуть надолго.

Лично я бы рекомендовал прохождение на максимальном уровне сложности – «Реалистичный». На «реализме» вы поймете, зачем нужна тактика в игре, и тогда промчаться по всем уровням одним коротким забегом не получиться. А после каждой пройденной миссии будет оставаться приятное ощущение внутри и мысль «да, я это сделал».

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: SiegeОдиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Я старался выполнять не только основные задачи, но и дополнительные. Допы, конечно примитивны – «попади в голову двум противникам» и тому подобное. Но некоторые заставляют попотеть и выжать из оперативника максимум. Так например, в миссии за русского снайпера «допом» шла задача вывести заложника не более, чем за 7 минут.

Почему за семь? Вы что боевики никогда не смотрели? Да мало ли причин: здание вот-вот взорвут, приедет подкрепление и перекроет пути отходов, премьер какой-нибудь страны подпишет документ мировой важности, придет мама и выгонит нас из-за компьютера.

Так вот, вывести заложника было не так сложно (хотя тоже сложно), но сделать это за семь минут… В какой-то момент я подумал, что это просто не реально. Вот тут попер адреналин: бешеный ритм, один глаз неотрывно смотрит на секундомер, второй контролирует пространство впереди тебя (пришлось отрастить третий для полного обзора).

Контролируешь каждую пулю и каждую секунду времени:

Первых троих устраняем на расстоянии, используя снайперскую винтовку. 15 секунд, первый есть, еще 7 секунд, второй готов, в третьего сложно прицелиться… Эх, лишние мгновения уходят! Это было интересное, запоминающееся испытание.

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: SiegeОдиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: SiegeОдиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Чего-то похожего я очень давно ждал от Call of Duty и Battlefield, чтоб на высоком уровне сложности правильная тактика боя становилась основой выживания.  Как-то вычитал на форуме, что в одиночной компании Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege мы участвуем в скучных, «обыденных» операциях спецподразделений. Не соглашусь с таким мнением. В реальной жизни по всему миру люди (в том числе и сотрудники спецподразделений) каждый день гибнут в таких «обыденных» спецоперациях (посмотрите новости). Не думаю, что они им покажутся скучными.

Да, в Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege на головы нам не падают небоскребы с вертолетами в зрелищных вау (wow!)-сценах. Но я не думаю, что это является признаком того, что «одиночка» тут плохая. Для тех, кому мало предметов, упавших на голову в играх, кузница клонов Activision продолжает свою работу.

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: SiegeОдиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Одиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: SiegeОдиночаня компания Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Как итог, хочу сказать (в который уже раз), что Ubisoft Montreal действительно сделали Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege на совесть, поставив новую планку качества в шутерах. Многим игроделам есть чему у них поучиться.

Продолжение следует…

Автор обзора:  insane Ghostbusters (IGB)

Читайте также:

Обзор игры Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege на iGamesWorld 

Обзор игры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege на iGamesWorld: Тактика и Экшн

Обзор игры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege на iGamesWorld: Преимущества Siege как шутера 

Обзор игры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege на iGamesWorld: Тактическая составляющая

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех новостей из мира Игр, IT и Кино!