Показать меню
Регистрация Обратная связь

E.T. Armies - бодрый шутер от Raspina Studio

05.03.2016

 E.T. Armies - бодрый шутер от Raspina Studio

Вчера вышла игра неизвестной пока (лично мне точно) студии-разработчика Raspina Studio. «С пылу с жару» прямо из печки и специально для читателей iGamesWorld – обзор этой игрулечки.

Жанр игры:

action

Режим игры:

от первого лица

Поддерживаемые платформы:

PC

Дата выхода:

03.03.2016

Разработчик:

Raspina Studio

Издатель:

Merge Games

Сайт:

http://raspinastudio.com/

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 10

Процессор: 3 Ghz Dual Core

6 GB оперативной памяти

4 GB на жестком диске

Видеокарта: NVIDIA GTX 460 или AMD HD 6850 с 1024 MB памяти

Версия DirectX 9.0c

E.T. Armies - бодрый шутер от Raspina StudioE.T. Armies - бодрый шутер от Raspina Studio

E.T. Armies - бодрый шутер от Raspina StudioE.T. Armies - бодрый шутер от Raspina Studio

Raspina Studio расположена в Тегеране (Тегеран - столица и крупнейший город Ирана и один из крупнейших городов Азии). E.T. Armies E.T. первая игра такого уровня разработанная в Иране.

Звучит стремно, да? Иран, Тегеран. Зачем нам заморачиваться с таким продуктом? Ну, не знаю, не знаю. Обзор точно стоит дочитать до конца, а там решайте сами. Я вообще шутаны не люблю, но эта игра меня удивила.

Во-первых сделайте скидку разработчикам, ребята впервые делают шутер такого уровня. И для первачка – он хорош.

Услышав, кто разработчик, я даже такого не ожидал. Говорю это не в обиду парням из Тегерана, а скорее наоборот. Они же новички!

E.T. Armies, вообще, весьма бодренький экшн с видом от первого лица. Разработан на движке Unreal Engine 4. Графика не отторгает, не напрягает взгляд (ну если ты не полный графоман), и во многих моментах очень приятна.

Плюс стильный научно-фантастический сеттинг (от английского слова «setting», что в переводе означает «окружение», сеттинг – это среда, в которой происходит действие).

Основные действия игры происходят на планете Земля, которая в мире E.T. Armies утратила былые ресурсы и оказалась на грани уничтожения. Сюжет E.T. Armies расскажет о противостоянии двух группировок – Parsis и Forsaken. Геймеры должны будут положить конец тирании, мешающей возобновлению нормальной жизни для человечества. То есть, наш персонаж, как и всегда, защищает всех обиженных и обделенных. Сюжет, конечно, не сильно оригинальный, однако скорость его развития в игре радует, все очень динамичненько.

Так же огромным бонусом игры является мультиплеер.

+5
1
Похожие новости
С каждым днем все ближе финальный релиз Android N. Для разработчиков была выпущена уже вторая ознакомительная версия грядущей ОС. Со временем появятся и другие бета-версии. Android N несет с собой
Команда From Software опубликовала пересмотренный список системных требований игры Dark Souls 3. Требования PC версии третьей части серии изначально обнародовали еще в декабре 2015
Chasing Dead — это научно-фантастический шутер от первого лица с элементами хоррора. Научного в данной игре, конечно, маловато. По сути это шутер с монстрами. Хотя завязка сюжетной линии все же
Комментарии
Добавить комментарий